Bonsoir et bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre avec nous la 2e journée de la phase de poules de l'Europa League. L'Olympique Lyonnais se déplace en Israël sur la pelouse de l'Hapoel Ironi Kiryat Shmona.

Ligue Europa / Phase de groupes
Kiryat Eli'ezer / 04.10.2012
Babacar Diarra

Mis à jour 04/10/2012 à 20:53 GMT+2

Merci de nous avoir suivis pour cette rencontre. Restez bien sur Eurosport.fr pour suivre les rencontres des Girondins de Bordeaux et de l'Olympique de Marseille en Europa league. Coup d'envoi à 21h05.
-
Lyon fait le plein dans ce groupe I avec 6 pts en deux matches. Dans l'autre rencontre, le Sparta Prague l'a emporté 3-1 face à l'Athletic Bilbao.
Victoire in extremis des Lyonnais 4-3 face à l'Hapoel Kiryat Shmona ! L'OL s'impose dans le temps additionnel mais se sera mis en danger de bout en bout. Le scénario de ce match fou démontre les nombreuses lacunes des joueurs de Rémi Garde qui ont manqué de sérieux.
GUEIDA FOFANA !!! BUT DE LYON 4-3 !! Sur un corner, le milieu reprend le ballon qui heurte la barre avant de passer derrière la ligne. Benzia se jette sur le cuir mais il était bel et bien rentré.
Il y aura 3 minutes de temps addtionnel.
Côté droit, Benzia effectue un bon travail mais il n'y a que Lisandro dans la surface. Le ballon file dans les bras d'Amos.
HAPOEL KIRYAT SHMONA : Ravid Gazal remplace Adi Elisha.
Bilbao est revenu à 3-1 face au Sparta Prague. Ce résultat fait toujours les affaires de l'OL avant la double confrontation qui les attend contre les Basques.
LISANDRO ! Bon centre de Monzon pour l'Argentin qui est seul dans la surface. Mais sa tête n'est pas assez décroisée et file à côté.
Quelle occasion pour les Lyonnais ! C'est la plus belle de cette deuxième mi-temps !
Double sauvetage sur la ligne de Kiryat Shmona !! Sur un corner, Koné puis Lovren reprennent le ballon de la tête. Les Israéliens se sauvent avec un maximum de réussite.
Monzon vient de tacler un Israélien et échappe avec chance au deuxième jaune.
Bakary Koné reprend le ballon sur un corner mais sa tête file au-dessus de la barre de Daniel Amos.
Elisha botte un coup franc excentré sur la droite mais c'est dégagé par les Lyonnais.
Carton jaune pour Fabian Monzon après un tirage de maillot.
Malbranque est un petit peu trop court sur un ballon dans la surface. Amos sort promptement.
Centre de Yassine Benzia qui traverse la surface sans trouver preneur...
67e
Les Lyonnais sont punis pour s'être endormis sur leurs trois buts et la facilité avec laquelle ils ont fait la différence en première mi-temps. Attention à ne pas continuer de se faire surprendre face à une équipe qui n'a pas du tout l'ascendant dans le jeu...
65e
3-3 !! ABU HAZIRA FRAPPE SON PENALTY EN FORCE !! Rémi Vercoutre ne peut rien faire face à l'attaquant israélien qui se fait justice.
65e
PENALTY POUR LE KIRYAT SHMONA ! Bakary Koné a été pris par les dribbles d'Abu Hazira dans la surface de réparation.