Bonsoir et bienvenue pour suivre EN DIRECT ce match de Ligue Europa entre le Borussia Mönchengladbach et l'Olympique de Marseille !

Borussia-Park / 25.10.2012
Maxime Dupuis

Mis à jour 25/10/2012 à 22:56 GMT+2

94e
C'est terminé ! L'OM aura fait illusion pendant une demi-heure avant de concéder un penalty qui a totalement remis Mönchengladbach dans le match. Dès lors, les Allemands ont repris confiance et c'est en toute logique qu'ils ont inscrit un second but. Après cette défaite, Marseille reste 2e du Groupe C mais voit son adversaire du soir revenir à sa hauteur.
92e
Andre Ayew tente une percée en rentrant vers l'intérieur mais sa série de dribbles est stoppée par l'arrière-garde du Borussia.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Cheyrou tente une reprise de volée très difficile aux abords de la surface : ça passe nettement à côté du but allemand.
Fin de match relativement tranquille pour Mönchengladbach qui n'est plus inquiété par une équipe marseillaise qui a semble-t-il renoncé.
Dans le même temps, Fenerbahçe pourrait se détacher en tête du groupe puisque les Turcs mènent désormais au score à Limassol (0-1).
C'est surtout physiquement que l'OM a semblé sombrer en seconde période. Plus fraîche, la jeune équipe allemande se dirige vers sa première victoire en Europa League cette saison.
Cheyrou rentre à la place d'Abdallah. Baup fait tourner son effectif.
L'OM ne donne pas vraiment l'impression de pouvoir revenir au score.
Herrmann, auteur d'une bonne prestation, cède sa place à Hanke pour les 10 dernières minutes.
Pourtant, au niveau des tirs, l'OM est toujours devant : 10 contre 7 pour le Borussia.
Raspentino fait son entrée sur le terrain à la place de Valbuena.
Valbuena se bat bien pour redresser un centre mais ter Stegen s'empare facilement du ballon.
BUT refusé à Stranzl pour un hors-jeu ! Mais Marseille est en train de prendre l'eau...
Kaboré averti après une charge violente.
Mlapa, après un mouvement d'école superbe, rate le plus facile en tirant au dessus alors qu'il se trouvait seul à cinq mètres du but! Le K.O était tout proche pour l'OM...
Si le premier but de Mönchengladbach était clairement inscrit contre le cours du jeu, le second est mérité pour les Allemands qui réalisent une bonne seconde période.
68e
Mlapa, qui venait de rentrer, a arraché un ballon des pieds de Barton avant de prendre sa chance et de réussir une frappe limpide. Le break est fait.
67e
2e BUUUUUT pour Mönchengladbach ! Mlapa trouve le petit filet de Mandanda sur une frappe surpuissante !