Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre, EN DIRECT, le match NEWCASTLE - BORDEAUX, dans le cadre de la 2e journée d'Europa League !

Mis à jour 04/10/2012 à 22:59 GMT+2

23:00
Merci d'avoir suivi ce match en notre compagnie. Bonne fin de soirée à tous !
22:59
Pour les Girondins, fin d'une série de 17 matchs sans défaite qui durait depuis le mois d'avril.
22:57
Victoire nette des Magpies sur les Girondins, 3-0 avec des buts d'Ameobi, Henrique (csc) et Cissé. Pour leur 100e match en Coupe d'Europe, les Magpies ramènent un 58e succès !
Et c'est fini !
Tandis que Bruges vient de disposer du Maritimo Funchal 2-0. Bordeaux sera donc 2e de ce groupe ce soir, à la différence de buts particulière.
N'Guemo cherche Diabaté dans la profondeur, mais son ballon est un peu trop fort et Harper est le premier pour s'en saisir.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Carton jaune pour Perch, suite à une faute sur Saivet.
Papiss Cissé à nouveau signalé hors-jeu.
Landry N'Guemo essaie encore une fois de sonner la révolte, mais Harper est impeccable pour bloquer son tir.
La défaite qui s'annonce des Bordelais sera la première depuis le mois d'avril, en Ligue 1 face à Caen (1-0).
Dans l'autre match de ce groupe, le FC Bruges mène pour l'instant 2-0 face au Maritimo Funchal. Le classement vrituel du groupe est donc : 1- Newcastle 4 ; 2- Bordeaux 3 ; 3-Bruges 3 ; 4- Maritimo 1.
Grosse baisse d'intensité dans cette partie. Le score acquis, les Magpies jouent à l'économie, tandis que Bordeaux n'y croit plus guère.
Au tour de Cheick Diabaté d'être pris au piège du hors-jeu.
Cissé est signalé en position de hors-jeu.
La parade de Tim Harper devant Bellion ! Le Bordelais avait jailli en contre mais bute sur le portier anglais au moment d'armer sa frape !
Le premier corner du match pour Newcastle. Bigirimana le frappe... et bon travail défensif de Diabaté, puis Sané, pour éloigner le danger.
Carton jaune pour Landry N'Guemo, suite à une faute sur Papiss Cissé.
Dernier changement côté Newcastle : entrée de Daniel Gosling, à la place de Cheick Tioté. Très bon match du milieu des Magpies, après sa frayeur au genou durant le premier quart d'heure.
69e
Faute d'Anita sur Saivet, mais le coup franc lointain obtenu par les Bordelais ne donne rien.