Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre Marseille et Mönchengladbach dans le cadre de la 4e journée du groupe C de la Ligue Europa !!

Ligue Europa / Phase de groupes
Orange Vélodrome / 08.11.2012

Mis à jour 08/11/2012 à 21:01 GMT+1

21:00
Merci à toutes de votre fidélité !! Vous pouvez maintenant vite vous tourner vers Bilbao-Lyon !!
20:58
Les joueurs d'Elie Baup auront certainement des regrets après ce match nul. Ils devront prendre des points dans deux semaines contre Fenerbahce. Ce devrait être plus facile pour M'Gladbach à domicile contre Limassol.
20:55
Les Turcs confortent donc leur première place et comptent maintenant 10 points. Mönchengladbach reste 2e avec 5 points juste devant l'OM qui compte aussi 5 points. Limassol ferme la marche avec 1 point.
20:55
Pendant ce temps, Fenerbahce a battu Limassol sur le score de 2-0.
Fin de la rencontre !! L'OM concède le nul 2-2 à domicile devant M'Gladbach !! D'abord menés, les Phocéens ont égalisé puis pris l'avantage grâce à deux beaux buts de Barton et Jordan Ayew mais ils n'ont pas su résister à la réaction finale des Allemands et se sont fait reprendre dans le temps additionnel.
Et le match n'est pas encore fini.
...BUUUUUT POUR M'GLADBACH !!! ARANGO égalise. 2-2. Certainement trop joueurs, les Marseillais abandonnent leur défense et le 4 contre 4 profite à Arango qui hérite du ballon à gauche de la surface de Mandanda et le trompe d'un bon tir croisé du gauche.
La rencontre devient folle et peut basculer d'un côté comme de l'autre...
Abdallah passe à droite et centre bien, c'est intercepté par les Allemands qui partent tout de suite en contre mais Fanni est présent dans son camp.
4 minutes de temps additionnel à suivre dans ce match très disputé.
Les Phocéens restent devant la surface adverse mais le petit centre de Valbuena sur la gauche est repoussé.
...le coup franc de Valbuena est trop court et la défense allemande éloigne le danger.
Furieux car l'arbitre l'a sanctionné pour une faute sur Valbuena, Brouwers est averti. Coup franc à gauche pour l'OM...
La défense marseillaise a besoin de renfort pour les dernières minutes car elle subit les assauts adverses.
Buteur ce soir, Jordan Ayew peut enfin céder sa place à Abdallah.
...que c'est mal frappé par Arango qui tire directement en enroulant du gauche vers le premier poteau, c'est beaucoup trop mou pour inquiéter Mandanda.
Faute de Morel sur Rupp et bon coup franc excentré à droite pour les Allemands...
Jordan Ayew n'en peut plus et demande à sortir depuis quelques minutes déjà.
Le match devient totalement débridé, les joueurs de M'Gladbach donnent tout pour égaliser et les Marseillais obtiennent des ballons de contres.
Visiblement fatigué, Diawara cède sa place à Kaboré pour la fin de match.