Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Sheriff Tiraspol - Marseille, match aller des barrages de la Ligue Europa.

Ligue Europa / Barrages
Stadionul Sheriff / 23.08.2012
Cédric Granel

Mis à jour 23/08/2012 à 20:55 GMT+2

20:55
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Sheriff Tiraspol - Marseille (1-2). Retrouvez dans quelques instants le match Etoile Rouge de Belgrade - Bordeaux. Bonne soirée !
20:53
Ce résultat logique a failli échapper aux Olympiens en fin de match. Mais cela leur permet d'être en ballotage favorable pour la qualification pour la phase de poule la Ligue Europa avant le match retour prévu jeudi prochain.
C'est fini ! Marseille s'impose 2-1 sur le terrain du Sheriff Tiraspol.
Carton jaune pour Morales.
Le Sheriff pousse ! Mais le tir lointain de Samardzic passe très nettement au-dessus.
L'arrêt incroyable de Mandanda !!! Battu sur un centre, il trouve les ressources pour revenir sur sa ligne et enlevé de la main le ballon qui filait au but suite à une reprise de Pesic !
Jordan Ayew, auteur d'un doublé, est remplacé par Omrani.
Les Marseillais continuent leur petit jeu et font courir les Moldaves.
Tir de Kaboré à 20 mètres. A côté !
Marseille casse le rythme en faisant à nouveau tranquillement circuler le ballon.
Le Sheriff pousse dans ces dernières minutes. Les Marseillais sont devant leur surface et tiennent le coup.
Frappe lointaine de Rouamba. Largement au-dessus !
Dernier changement au Sheriff, Dedov laisse sa place à Luvannor.
Deuxième période très très calme. Il ne se passe pas grand chose en dehors du deuxième but d'Ayew.
Côté moldave, Onica cède sa place Ivanov.
Gignac est remplacé par Rémy qui joue ainsi ses premières minutes de la saison.
Carton jaune pour Samardzic pour une faute sur Ayew.
Stanojevic est remplacé par Pascenco du côté du Sheriff.
Bon service pour Pesic dans la surface. Mais il marche sur le ballon et ne peut plus frapper !