Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site la première rencontre de poule de la Ligue Europa entre le Betis Séville et l'Olympique Lyonnais.

Ligue Europa / Phase de groupes
Estadio Benito Villamarin / 19.09.2013
Nicolas Sbarra

Mis à jour 19/09/2013 à 23:05 GMT+2

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
Lyon cherchera à retrouver le chemin du succès dimanche, à domicile contre Nantes pour le compte de la sixième journée de Ligue 1.
-
Andalous et Rhodaniens pointent à la deuxième place du groupe I. Guimaraes est en tête grâce à sa victoire (4-0) sur les Croates de Rijeka. Les Portugais seront les prochains adversaires de l'OL, à Gerland dans deux semaines.
-
Les Lyonnais restent malgré tout sur une série de six rencontres sans la moindre victoire, enchaînant un deuxième nul (0-0).
-
Même si des doutes subsistent, l'OL s'est rassuré sur certaines périodes. Le retour de Gomis est aussi intéressante pour Garde.
-
La partie a été équilibrée, dans le jeu comme au niveau des occasions. Les deux formations ont eu les opportunités de marquer.
C'est terminé ! Pas de but entre le Betis et l'OL (0-0).
Lopes s'impose dans les airs sur cette dernière opportunité espagnole.
Le Betis obtient un dernier corner, sur l'action Umtiti est touché à la jambe droite et semble souffrir.
Cedric réussit son crocher intérieur dans la surface, mais il manque son tir en déséquilibre du droit. Lyon souffre dans ces dernières minutes.
Nosa tente sa chance de l'entrée de la surface après un bon échange avec Sevilla, c'est complètement écrasé.
Il y aura quatre minutes de plus dans cette rencontre.
Dernier changement du match, Mvuemba remplace Grenier.
Bien lancé sur la gauche, Sevilla arrive devant Lopes avec une longueur d'avance sur Fofana, mais il manque son contrôle !
Lopes ne se laisse pas tromper par un centre de Cedric dévié vers le but par Fofana.
Sur le contre, Cedric tente sa chance depuis le côté gauche après avoir fait tourné en bourrique Koné, Lopes repousse !
Plein axe, Fekir cherche à lancer Lacazette plein axe, c'est intercepté.
Lacazette part en contre au milieu de quatre défenseurs, il parvient à frapper en deux fois, Andersen s'interpose.
Lacazette tarde à servir Briand au second poteau ou Grenier en retrait, il tente sa chance mais est contré.
Action litigieuse dans la surface lyonnaise, Koné cherche à intercepter le ballon face à Sevilla, qui s'écroule. L'arbitre laisse le jeu se poursuivre.