Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Bordeaux - Maccabi Tel Aviv comptant pour la 2e journée du groupe F de la Ligue Europa.

Ligue Europa / Phase de groupes
Stade Chaban-Delmas / 03.10.2013
Cédric Granel

Mis à jour 03/10/2013 à 23:00 GMT+2

23:00
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Bordeaux - Maccabi Tel-Aviv (1-2). Rendez-vous ce vendredi pour le début de la 9e journée de Ligue 1 avec Bastia - Lorient. Coup d'envoi à 20h30. Bonne soirée !
22:59
Au classement de ce groupe F, Bordeaux est bon dernier avec 0 point. Le Maccabi est deuxième avec 4 points. Francfort sur le terrain de l'APOEL (0-3), est en tête avec 6 points.
22:58
Les Israéliens ont pris le dessus sur des Girondins bien décevants ce soir. Ils ont eu un bon début de deuxième période mais ils ont totalement lâché après l'ouverture du score. Le Maccabi a logiquement renversé la vapeur.
90e+5
C'est fini ! Victoire du Maccabi Tel-Aviv sur le terrain de Bordeaux (1-2).
Saivet tire le corner dans le paquet ! Juan Pablo met les poings et dégage !
Coup franc pour Bordeaux sur la gauche aux abords de la surface. La dernière occasion !
Grosse faute d'Obraniak au milieu de terrain. Il prend un carton jaune. Sané aussi pour avoir touché l'arbitre en allant contester.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Itzhaki cède sa place. Einbinder le remplace.
Centre de Chalmé. Pour la tête de Rolan au premier poteau ! Mais le ballon ne trouve pas le cadre et file de l'autre côté du terrain.
Le Maccabi fait tourner tranquillement le ballon. Les Bordelais ont pris un coup sur la tête et sont en retard sur tous les duels.
Nouvelle occasion pour le Maccabi !! Itzhaki tire du gauche à 20 mètres ! Olimpa capte difficilement le ballon.
Poundjé centre depuis la gauche. Rolan, au deuxième poteau, effectue une tête. Le ballon, en cloche, arrive tranquillement dans les bras de Juan Pablo.
Le Maccabi domine depuis 30 minutes. Les Israéliens prennent l'avantage plutôt logiquement.
BUT DU MACCABI !!! 1-2. Libre de tout marquage, Mikha est servi dans la surface et frappe dans le petit filet opposé !
Entrée de Ben Khalfallah. Il prend la place de N'Guémo, blessé à son tour. Déjà deux blessés ce soir pour Bordeaux; ça commence à faire beaucoup...
Bordeaux peine à repartir à l'attaque. C'est un peu trop confus et les Israéliens récupère assez vite le ballon.
Rolan se bat beaucoup ce soir. Peut-être le Bordelais le plus en vue dans cette rencontre.
BUT DU MACCABI !!! 1-1. Itzhaki égalise sur une remise de Prica dans l'axe. Il n'a plus qu'à pousser le ballon. Il semble cependant légèrement hors-jeu. Mais cela vient récompenser les efforts israéliens.
Les Bordelais vivent quelques minutes compliquées. Les Israéliens poussent et se montrent de plus en plus incisifs. Mais ça tient pour l'instant.