Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE le choc aller des quarts de finale de Ligue Europa entre l'Olympique Lyonnais et la Juventus Turin !!

Ligue Europa / Quart de finale
Matmut Stadium Gerland / 03.04.2014

Mis à jour 03/04/2014 à 23:12 GMT+2

23:11
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
23:11
23:10
Une stat qui fait mal à l'attaque de l'OL.
23:09
23:07
Avant le match retour au Juventus Stadium jeudi prochain, les Turinois ont évidemment pris une belle option sur la qualification pour les demi-finales. L'OL devra aller battre une formation qui a tout simplement remporté ses onze matches de championnat à domicile.
23:04
Malbranque au micro de Bein Sport : "C'est vraiment dommage. On avait mis un plan de jeu en place mais on a senti la fatigue au fil de la rencontre. Je devais marquer Pirlo. Il y a toujours de l'espoir, il faudra jouer les 90 minutes qu'il reste à fond".
23:04
23:03
Quatrième match sans prendre de but pour les Bianconero en 5 rencontres de Ligue Europa cette saison.
23:01
Au fil du match, la domination turinoise est devenue nette. 8 tirs dont 4 cadrés pour l'OL, 11 et 6 cadrés pour la Vieille Dame. 7 corners à 9.
23:00
22:59
22:58
22:56
Les hommes de Rémi Garde ont globalement dominé les débats jusqu'aux entrées de Giovinco et de Vucinic en attaque pour la Juve.
22:56
C'est fini !!! Courageux et concentrés mais finalement impuissants offensivement, les Lyonnais s'inclinent 0-1 devant des Turinois plus réalistes.
Les Lyonnais manquent de forces et d'idées pour aller réellement inquiéter Buffon.
Vucinic prend un carton jaune pour une faute sur Umtiti.
3 minutes de temps additionnel. Lyon essaie d'arracher le nul mais la défense de la Juve ne lâche rien.