Bienvenue à toutes et à tous pour suivre en direct sur notre site le 16e de finale aller de Ligue Europa entre Guingamp et le Dynamo Kiev.

Ligue Europa / 1/16 finale
Stade de Roudourou / 19.02.2015
Nicolas Sbarra

Mis à jour 19/02/2015 à 23:07 GMT+1

-
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis. Bonne fin de soirée.
-
Les Guingampais possèdent tout de même un avantage avant le match retour, jeudi prochain. En plus, Yarmolenko et Belhanda seront suspendus pour le match en Ukraine.
-
Les Bretons ont réussi à prendre l'avantage en seconde période mais auraient même pu marquer plus au vu du siège incessant qui a eu lieu après les deux expulsions pour les Ukrainiens.
C'est terminé ! Guingamp s'impose (2-1) au terme d'un match assez fou !
Shovkovski hérite d'un coup franc pour une charge dans les airs.
Vida concède un corner, Beauvue demande au public de donner de la voix.
Il n'y aura que deux minutes de temps additionnel pour marquer un troisième but.
Vida, pour l'ensemble de son oeuvre, est averti après une faute sur Sorbon.
Beauvue est lobé par un centre de Giresse mais Diallo surgit derrière, il prend le ballon du bras qui ne peut tromper Shovkovski.
Alors qu'ils sont trois autour du porteur du ballon, les Bretons commettent une faute. Rare opportunité pour les Ukrainiens mais le coup franc de Veloso est repoussé.
Les Guingampais continuent leur siège et ne relâchent pas la pression malgré le score désormais à leur avantage. Ils comptent prendre le plus large avantage possible avant le retour.
Giresse remise pour Marveaux sur un centre de Jacobsen, son tir est dévié juste au-dessus de la barre par un défenseur !
Diallo hérite du ballon dans la surface, servi par Giresse, il se met sur son pied droit mais manque complètement son tir !
Gusev, entré en début de match après la blessure de Lens, cède sa place à l'imposant Khacheridi.
Quel coaching gagnant de Gourvennec, avec les entrées d'un passeur décisif, Giresse, et d'un buteur, Diallo.
BUT !! 2-1 pour l'EAG !! Diallo surgit sur un corner de Pied, il propulse le ballon au fond de la tête !!
Diallo entre en jeu pour apporter sa taille sur les nombreux centres et coups de pied arrêtés. Mathis sort.
Inévitablement, Beauvue est le buteur, de la tête. Il totalise désormais cinq buts dans la compétition cette saison.
BUT !! Beauvue égalise !! Sur un centre puissant de Giresse, il dévie victorieusement de la tête, dans une position d'équilibriste !