Bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre le FK Krasnodar et le Losc, pour le compte de la 5e journée de la phase de groupe de la Ligue Europa. Le coup d'envoi sera donné à 18h sur la pelouse du stade Kuban.

Ligue Europa / Phase de groupes
Kuban Stadium / 27.11.2014
Benoît Vittek

Mis à jour 27/11/2014 à 19:52 GMT+1

FIN DU MATCH.
Les Dogues ont frisé la correctionnelle mais ils s'en sortent de justesse dans ce match et restent en vie dans ce groupe H. Pour combien de temps ? Tout dépend du résultat entre Wolfsbourg et Everton. Si les Allemands ne perdent pas, ils accompagneront les Anglais en 16es. À la pause, Everton mène (1-0).
Wanderson commet une faute d'antijeu qui énerve Balmont au plus haut point. Petit attroupement mais rien de bien grave.
Joaozinho tire le corner... directement en sortie de but.
Double intervention décisive d'Enyeama ! Pereyra frappe bien le coup-franc mais le gardien lillois se détend avant de tacler devant Joaozinho, prêt à récupérer le ballon.
Trois minutes de temps additionnel...
Pris de vitesse par Laborde, Marko Basa commet une grosse obstruction pour l'empêcher de se présenter seul devant Enyeama. L'arbitre se contente de sortir un jaune.
L'occasion du hold-up en contre pour le Losc ? Mendes manque complètement sa transmission vers Rodelin alors qu'il avait un boulevard.
Pendant ce temps, Everton a ouvert le score à Wolfsbourg, ce qui fait parfaitement les affaires du Losc.
Au tour de Petrov d'être averti.
La parade de Dykan, sur la bele frappe enroulée de Mendes à l'entrée de la surface de réparation !
Nolan Roux reçoit un carton jaune pour une faute sur Martynovich.
Pendant ce temps, Wolfsburg et Everton se tiennent toujours en échec (0-0). Un résultat qui condamne aussi bien le Losc que Krasnodar :
Laborde élimine Rozenhal et croise trop sa frappe aux 18 mètres. S'il avait levé la tête, il aurait vu Ari complètement seul dans la surface de réparation.
Wanderson remplace Mamaev.
Les joueurs de Krasnodar réclament un penalty pour une main complètement involontaire de Beria. Le jeu se poursuit.
Dernier changement offensif pour René Girard : Ryan Mendes rempalce Frey.
1-1 ! ROUX POUR L'ÉGALISATION !
Balmont déborde côté droit et adresse un bon centre sur lequel Roux vient placer sa tête. À bout portant, Dykan ne peut rien faire. Premier but depuis trois mois pour l'attaquant du Losc.

Un coup de pied arrêté est venu offrir aux Lillois une rare occasion dans cette seconde période. C'est toujours insuffisant.
Grosse occasion pour Rodelin ! Basa s'impose dans les airs sur un coup-franc de Balmont et remet sur l'attaquant lillois dont la volée dans las urface de réparation et détournée en corner.