Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre entre Wolfsburg et Lille pour le compte de la 2e journée de la Ligue Europa. Coup d'envoi à 19 heures à la Volkswagen Arena.

Ligue Europa / Phase de groupes
Volkswagen Arena / 02.10.2014
Jonathan Murciano

Mis à jour 02/10/2014 à 21:03 GMT+2

-
Merci d'avoir suivi sur notre site ce match nul entre Wolfsburg et Lille (1-1). Rendez-vous tout de suite pour la suite de cette soirée Ligue Europa avec le match des Verts face à Dnipropetrovsk.
21:01
Lors de la 3e journée de ce groupe H, Lille recevra Everton le 23 octobre tandis que Krasnodar accueillera Wolfsburg.
21:01
Le but magique de De Bruyne en vidéo.
20:59
Wolsburg termine cette rencontre avec 60% de possession du ballon. Les Loups ont cadré 11 de leurs 24 tirs pour un bilan d'un but seulement. Les Nordistes ont été plus efficaces (12 tirs, 4 cadrés) malgré l'énorme raté de Roux en fin de match.
20:59
20:56
C'est un 2e point en deux matches pour le LOSC qui reste 2e ex-aequo avec Krasnodar du groupe H de cette Ligue Europa. Un peu plus tôt, les Russes ont été tenus en échec par Everton (1-1) à domicile. Les Anglais sont premiers du groupe avec 4 points tandis que Wolfsburg a inscrit son premier point ce soir et reste dernier.
20:56
Simon Kjaer est resté allongé sur la pelouse au coup de sifflet final. Le Danois semble s'être blessé sur la dernière action adverse.
-
C'est terminé ! Le LOSC ramène un nul inespéré de Wolfsburg (1-1) après avoir été dominé tout au long de la rencontre. Origi avait ouvert le score sur penalty (77e s. p.) avant de voir De Bruyne égaliser d'une magnifique volée (82e). Enyeama a sauvé à plusieurs reprises les Dogues avec des arrêts de classe.

Enyeama se détend sur la droite pour sortir la tête puissante de Naldo sur le corner des Loups.
Caligiuri ne trouve pas Hunt dans la surface et Wolfsburg gâche l'une de ses dernières cartouches. Corner pour Rodriguez.
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
Kjaer intervient dans les pieds de Bendtner qui s'échappait en profondeur.
Luiz Gustavo est averti pour avoir protesté après une faute de Hunt.
De Bruyne a inscrit son premier but de la saison ce soir.
Le centre de De bruyne au second poteau est repoussé de la tête par Kjaer, très impressionnant dans les airs. Dans la foulée, Enyeama capte un centre tendu de Hunt.
Le coup franc pas assez enroulé est repoussé par le mur allemand ainsi que la deuxième frappe du défenseur danois.
Kjaer, buteur face à Krasnodar dans cet exercice, se charge du coup franc.
Corchia obtient une faute plein axe aux 22 mètres sur un tacle de Caligiuri.
Wolfsburg insiste dans le camp nordiste.
Dernier changement pour le LOSC. Origi, buteur sur penalty, cède sa place à Rodelin.