Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le barrage retour de la Ligue Europa entre Saint-Etienne et Milsami Orhei.

Score en cumulé 2-1
Cédric Granel

Mis à jour 27/08/2015 à 21:22 GMT+2

21:22
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site le barrage retour de la Ligue Europa entre Saint-Etiennet et Milsami Orhei (1-0). Bonne soirée !
21:21
Même si cela a été un peu compliqué, l'essentiel est là. Saint-Etienne sera le quatrième club français à participer à la phase de poules de la Ligue Europa avec Monaco, Marseille et Bordeaux.
21:20
Les Verts ont dominé les débats en première période. Ils ont logiquement ouvert le score. Puis ils ont baissé de rythme après la pause, se contentant de contrôler leur avantage.
C'est fini ! Victoire 1-0 de Saint-Etienne qui se qualifie pour la phase de poules de la Ligue Europa.
Milsami joue de longs ballons pour tenter d'avoir une dernière opportunité.
Un joueur stéphanois se montre dans cette fin de match.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Sans contrôle, Maupay tente une frappe au sol en pivot à 20 mètres. A côté.
Polomat prend la place de Monnet-Paquet.
Enorme percée de Bamba sur 50 mètres. Mais il manque totalement sa passe pour Eysseric, à sa gauche.
Démi-volée excentrée à 30 mètres d'Assou-Ekoto après un corner mal dégagé. Nettement à côté.
Carton jaune pour Patras pour un pied levé sur la tête d'Assou-Etoko.
Sur le coup franc, Assou-Ekoto envoie le ballon dans la paquet. Perrin effleure le ballon au lieu de le frapper. Mitu est surpris et l'envoie comme il peut en corner !
Monnet-Paquet bousculé à 30 mètres. Bon coup franc pour les Verts.
C'est plus difficile pour l'ASSE en cette deuxième période. Petite baisse de régime. Attention car un but moldave et c'est direction la prolongation !
Maupay part en contre. Il tempère un peu avant de servir Eysseric sur sa droite. Il centre au sol mais ne trouve aucun partenaire.
Dernier changement à Milsami. Slivca remplace Banovic.
L'ambiance de Geoffroy-Guichard.
Entrée de Maupay à la place de Roux. L'ancien Lillois s'est beaucoup donné mais il n'y arrive toujours pas au niveau de la finition.
Frappe lointaine d'Eysseric. Mitu repousse des mains après un rebond !