Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Bâle - Saint-Etienne, seizième de finale retour de la Ligue Europa.

22:58
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Bâle - Saint-Etienne (2-1). Bonne soirée !
22:57
Après l'élimination de l'OM, voici celle de Saint-Etienne. Il n'y aura donc aucun club français présent en huitième de finale de la Ligue Europa. Comme la saison passée.
22:56
Les Verts ont manqué de vigilance après avoir égalisé et se font surprendre dans le temps additionnel. Une grosse désillusion pour l'ASSE qui quitte ainsi la Ligue Europa.
C'est fini ! Victoire 2-1 de Bâle face à Saint-Etienne.
BUT DE BALE !!! 2-1. Zuffi réussit le doublé ! Sur un centre de la gauche, Lang remise pour Zuffi qui reprend du droit, tout seul dans les six mètres ! Incroyable !
Fransson prend la place de Samuel. Quatre minutes de temps additionnel minimum.
BUT DE SAINT-ETIENNE !!! 1-1. Sur un centre de Cohade, Bayal Sall devance Vaclik dans les six mètres et marque de l'extérieur du pied !!
Des espaces se créent et les deux équipes mettent davantage de rythme. On pourrait avoir encore une ou deux belles occasions.
Carton rouge pour Embolo qui écope d'un deuxième carton jaune pour une obstruction sur Théophile-Catherine. Logique.
Centre au sol de Traoré pour la reprise de Janko. A côté !
Carton rouge pour Eysseric ! Après une faute sur Steffen, il est provoqué par le joueur de Bâle et lui met un coup de tête ! Il prend deux jaunes coup sur coup et doit sortir. Vraiment stupide !!
Belle occasion à une touche de balle pour Saint-Etienne ! Le ballon arrive jusqu'à Hamouma sur la gauche de la surface. Il tire dans un angle fermé et Vaclik repousse !
Saint-Etienne recule dangereusement. Steffen n'est pas loin d'obtenir un penalty...
Le rythme a nettement baissé dans cette deuxième période. Ce qui ne va pas aider les Verts pour faire la différence.
Centre de Théophile-Catherine pour la tête de Roux. A côté.