Bonsoir à toutes et à tous et bienvenue sur ,notre site pour suivre en LIVE le match entre le FC Sion et Bordeaux dans le cadre de la 4e journée de la Ligue Europa !!

Sion reste leader avec désormais 8 points, Liverpool suit avec 6, Bordeaux remonte en 3e position avec 3 points et le Rubin Kazan ferme la marche avec 2 points dans ce groupe B.
20:55
Dans le même temps, Liverpool est allé battre le Rubin Kazan 0-1.
20:54
Ah sérieux tout au long du match, les Bordelais avaient ouvert le score à la 67e minute par Touré mais ont concédé l'égalisation à l'ultime seconde et doivent se contenter d'un point.
Et c'est FINI !!! Match nul 1-1 cruel pour Bordeaux sur la pelouse du FC Sion !!!
...BUUUUUT POUR LE FC SION !!! 1-1. AH SALATIC égalise à la dernière seconde d'une tête décroisée au premier poteau sur le corner venu de la droite.
Ouh la belle occasion suisse avec une reprise de Konaté à l'entrée de la surface bordelaise, c'est sur le poteau gauche de Carraso pour un corner finalement...
3 minutes de temps additionnel dans ce match.
Le buteur Thomas Touré cède sa place à Saivet.
Les visiteurs bordelais défendent bien dans leurs 30 derniers mètres et protègent la surface de Carrasso.
Les Suisses se livrent pour égaliser mais tout cela manque de cohésion collective.
Très discret dans cette seconde période, Plasil déboule à droite de la surface adverse et permet à Touré de centrer mais le ballon arrive directement sur Vanins.
Et Follonier remplace Ndoye. Option offensive pour le FC Sion.
L'entreprenant Assifuah est remplacé par Karlen.
Crivelli se bat et se démène à la pointe de l'attaque bordelaise depuis son entrée en jeu.
Touré file seul en contre sur la droite mais se précipite dans son centre à ras de terre et le ballon ne parvient pas à Maurice-Belay qui arrivait dans l'axe.
Et le défenseur central bordelais est ensuite encore présent dans les airs aux six mètres pour repousser un bon centre suisse.
Toujours rugueux dans les duels, Pallois commet une faute sur Assifuah au niveau de la ligne médiane.
Les Sudénois demeurent peu consistants dans le jeu et les Bordelais tiennent bon en défense.
Long coup franc suisse venu de la gauche et très bien frappé mais Pallois s'impose comme il faut pour être le premier sur le ballon devant le but de Carrasso !!