Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match entre Liverpool et le Borussia Dortmund (21h05). Une rencontre comptant pour les quarts de finale retour de Ligue Europa.

23:15
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi le match en notre compagnie. Bonne fin de soirée sur Eurosport.fr.

23:14
Comme Villarreal et le Shakhtar Donetsk, Liverpool jouera les demi-finales de Ligue Europa.
23:12
23:10
23:08
23:07
90e+5
C'est terminé à Anfield ! Après avoir été mené 1-3 à la 57e minute, Liverpool a renversé la situation pour s'imposer 4-3 et se qualifier pour les demi-finales.
90e+5
Dortmund
GÜNDOGAN ! Le milieu de Dortmund enroule son coup franc du droit. Le ballon frôle le poteau droit du but de Weidenfeller. Mais c'est à côté !
Dortmund
Schmelzer obtient un très bon coup à une vingtaine de mètres du but de Liverpool.
Liverpool allonge désormais tout en essayant de contenir Liverpool.
Liverpool
BUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR LIVERPOOL ! 4-3. Après un coup franc joué rapidement sur la droite, Sturridge trouve Milner dans la surface. L'Anglais adresse un long centre vers le second poteau, où Lovren s'élève pour tromper Weidenfeller.
Temps additionnel : 4 minutes.
Dortmund
Carton jaune pour Schmelzer, en retard sur Clyne sur la droite du terrain.
Liverpool pousse mais de manière assez maladroite. Les Anglais ne parviennent pas à se créer d'occasions dans ces dernières minutes.
Liverpool
Milner joue un coup franc lointain pour Lovren, qui tente une volée puissante dans la surface. Mais le ballon finit largement au-dessus du but de Weidenfeller.
Dortmund
Lancé sur la droite, Piszczek centre vers le second poteau. Mais Milner dévie le ballon en catastrophe.
Dortmund
Double changement pour Dortmund. Castro et Reus sortent pour laisse entrer Gündoğan et Ramos.
Liverpool
Dernier changement pour Liverpool. Lucas Leiva remplace Emre Can, blessé.
Liverpool
EGSALISATIONNNNNN DE LIVERPOOL ! 3-3. Le corner frappé côté gauche est repris au coeur des six mètres par Sakho de la tête, qui redonne l'espoir aux Reds.