Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Rosenborg (4e) - Saint-Etienne (7e), comptant pour la 5e journée du groupe G de la Ligue Europa.

Ligue Europa / Phase de groupes
Lerkendal Stadion / 26.11.2015
Cédric Granel

Mis à jour 26/11/2015 à 20:54 GMT+1

20:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Rosenborg - Saint-Etienne (1-1). Retrouvez dans quelques instants les coups d'envoi des deux autres matches des clubs français : Marseille - Groningue et Liverpool - Bordeaux. Bonne soirée !
20:53
Les Verts accueilleront la Lazio le 10 décembre prochain pour le dernier match de la phase de groupe. Pas d'enjeu particulier pour ce match puisque les Verts sont assurés de terminer deuxièmes et les Italiens resteront leaders.
20:52
Ce nul, combiné à la victoire de la Lazio face au Dnipro (3-1), permet à Saint-Etienne de valider sa qualification pour les seizièmes de finale de la Ligue Europa.
C'est fini ! 1-1 entre Rosenborg et Saint-Etienne. Les Verts ont eu chaud mais ont arraché l'égalisation grâce à un penalty de Nolan Roux.
La Lazio s'est imposée face au Dnipro (3-1).
Deux minutes de temps additionnel minimum.
Panique dans la surface stéphanoise ! Le ballon traine avant que les Verts n'obtiennent un coup franc pour se dégager.
Carton jaune pour Maupay pour un tacle trop appuyé.
Changement pour Saint-Etienne. Roux est remplacé par Diomandé. On solidifie le milieu de terrain pour conserver ce nul qui validerait la qualification des Verts.
Carton jaune pour Jensen. Lui aussi auteur d'une grosse faute au milieu de terrain.
Carton jaune pour Hamouma pour un tacle dangereux au milieu de terrain.
Nouveau changement pour Rosenborg. Konradsen est remplacé par Vilhjalmsson.
Helland est remplacé par De Lanlay.
BUT DE SAINT-ETIENNE !! 1-1. Comme au match aller, Nolan Roux égalise sur penalty ! Il prend le gardien à contre-pied.
Hamouma est fauché dans la surface ! Penalty pour Saint-Etienne ! Logique !
La belle frappe de Monnet-Paquet à 25 mètres !!! Il oblige Hansen à claquer le ballon en corner !!
Hamouma donne à Clerch qui frappe du gauche. Très largement au-dessus.
Saint-Etienne s'en sort très bien !! Assou-Ekoto repousse sur sa ligne une frappe puissante de Konradsen suite à un corner ! Il touche même le ballon de la main. Mais l'arbitre ne dit rien.
Nouvelle frappe d'Hamouma. A 20 mètres. Mais c'est nettement à côté.