Bonsoir à tous et bienvenue sur notre site pour suivre, en LIVE commenté, le 8e de finale retour de Ligue Europa entre Tottenham et le Borussia Dortmund.

23:21
MERCI de nous avoir suivis sur notre site ! Bonne fin de soirée à tous.
23:20
LIGUE EUROPA - Porté par un grand Pierre-Emerick Aubameyang, auteur d'un doublé, Dortmund s'est tranquillement qualifié jeudi soir sur la pelouse de White Hart Lane en 8e de finale retour de la Ligue Europa (1-2, 5-1 au total). Les Spurs, menés dès la 24e minute, n'ont pu que sauver l'honneur à l'entame du dernier quart d'heure (Son, 73e).
23:19
23:19
Dortmund
LE CHIFFRE - 35 - Pierre-Emerick Aubameyang a marqué son 35e but de la saison, toutes compétitions confondues.
23:18
23:16
23:16
C'EST TERMINE ! Le Borussia Dortmund s'impose sur le score de (1-2, 1-5 score cumulé) sur la pelouse de Tottenham et file en 1/4 de finale de la Ligue Europa.

Tottenham
Séquence pour Tottenham mais la frappe n'est pas cadrée.
Temps additionnel : 2 minutes.
Dortmund
Longue séquence de conservation du BVB dans le camp adverse.
Dortmund
KAGAWA ! Trouvé en retrait dans l'axe de la surface, le Japonais a trop enlevé sa reprise du gauche.
Tottenham
Nouvelle séquence pour les Spurs sur le côté droit mais Tom Carroll manque le cadre.
Tottenham
Belle bagarre dans l'entrejeu pour la possession de balle mais Tottenham n'arrive toujours pas à trouver la faille dans la défense du BVB.
Dortmund
LA FRAPPE DE CASTRO ! Décalé par Pulisic, auteur d'un bon travail à l'entrée de la surface, le milieu de terrain du BVB arme une frappe puissante du droit mais ne trouve pas le cadre.
Dortmund
Les joueurs du BVB réclament un coup franc pour deux gestes d'anti-jeu sur Weigl puis Aubameyang. Mais l'arbitre laisse jouer...
Tottenham
Carton jaune contre Toby Alderweireld qui a commis une faute sur Weigl au milieu de terrain.
Ballon dans les pieds des Spurs mais c'est toujours aussi imprécis. Son est même signalé en position de hors-jeu.
Tottenham
Changement pour Tottenham : Joshua Onomah remplace Erik Lamela
Dortmund
Le BVB réagit dans la foulée et se procure un corner. Tiré par Castro, il est repoussé par la défense des Spurs.