Bonsoir à toutes et à tous. Bienvenue sur notre site pour suivre en direct le match de la 4e journée de la Ligue Europa entre Nice et le Red Bull Salzbourg. Coup d'envoi à 21h05 à l'Allianz Riviera.

Ligue Europa / Phase de groupes
Allianz Riviera / 03.11.2016
Jonathan Murciano

Mis à jour 03/11/2016 à 23:05 GMT+1

23:04
Merci d'avoir suivi sur notre site cette défaite de l'OGC Nice face au Red Bull Salzbourg (0-2). Rendez-vous dès vendredi soir pour le retour de la Ligue 1 et le match entre Montpellier et l'OM.
23:03
Lors de la prochaine journée le 24 novembre prochain, Nice se déplacera sur la pelouse de Schalke 04, qui n'aura plus rien à jouer. Dans le même temps, Krasnodar recevra le Red Bull Salzbourg.
23:03
23:00
Au classement du groupe I, Nice est désormais 4e,dépassé par son adversaire du soir grâce à la différence particulière. Dans l'autre match de la soirée, Schalke 04 s'est imposé 2 à 0 face à Krasnodar. Les Allemands sont déjà qualifiés pour les 16es de finale et assurés de finir premiers de la poule. Krasnodar reste 2e avec 6 points.
22:58
Fin de 2nde période
C'est terminé à l'Allianz Riviera ! Les Niçois s'inclinent face au Red Bull Salzbourg (0-2) sur un doublé express de Hwang (72e et 73e). Ils ont déjoué toute la soirée face à un gros bloc autrichien. Balotteli a tenté en vain de loin mais son équipe n'a pas eu son rendement habituel malgré un seul changement procédé par Lucien Favre au coup d'envoi.
Dante se jette dans les pieds de Soriano pour contrer en corner la frappe de l'attaquant espagnol. Upamecano reçoit un jaune pour avoir marché sur le pied de Balotelli.
D. Upamecano
Carton jaune
Red Bull Salzburg
Il y aura trois minutes de temps additionnel.
OGC Nice
Balotelli reçoit un avertissement pour un pied haut sur Miranda. L'Italien n'est pas d'accord avec cette sanction.
M. Balotelli
OGC Nice
OGC Nice
Les Autrichiens auront été très solides et vont glaner leurs premiers points dans la compétition.
OGC Nice
Belhanda aura été un peu trop discret dans ce deuxième acte, victime aussi du jeu adverse rugueux.
Hwang est signalé hors jeu sur un ballon en profondeur de Lazaro. Le Sud-coréen aurait aimé se présenter uen troisième fois devant Cardinale.
Dernier changement de la rencontre, Le buteur espagnol Soriano prend le relais de Dabbur, qui n'a pas ménagé ses efforts à la pointe de l'attaque du Red Bull Salzbourg.
Jonathan Soriano
M. Dabbur
M. Dabbur
OGC Nice
Balotelli se charge d'un coup franc côté. Il frappe en force mais son tir enveloppé est enlevé du bout des doigts par Walke.
Sur un corner, Dante remet dans le paquet de la tête mais c'est dégagé par la défense autrichienne.