Bonjour à tous et bienvenue pour suivre en direct Olympique Lyonnais - Besiktas Istanbul, quart de finale aller de la Ligue Europa. Le coup d'envoi sera donné ce jeudi à 21h05 au Parc OL.

Ligue Europa / Quart de finale
Groupama Stadium / 13.04.2017
Julien Chesnais

Mis à jour 14/04/2017 à 00:32 GMT+2

00:32
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Bonne soirée sur notre site !
23:45
C'EST TERMINÉ ! Au terme d'un match qui a débuté avec 45 minutes de retard, l'OL s'impose 2 à 1 face au Besiktas en quart de finale aller de la League Europa ! Menés jusqu'à la 82e, les Lyonnais ont su renverser un scénario mal embarqué en marquant deux buts en un peu plus d'une minute. L'épilogue heureux d'une soirée complètement folle.
Trois minutes de temps additionnel !!! Tolisso tente sa chance de loin. Sa frappe en force du droit passe trois bons mètres à côté.
Nouveau corner pour Valbuena. Il est mieux ajusté. Et Tousart en profite pour placer un coup de tête ! Mais c'est largement à côté.
Les Lyonnais sont encore à l'abordage avec ce corner obtenu par Cornet. Mais le coup de pied de coin frappé par Valbuena lobbe tout le monde.
LYON PREND L'AVANTAGE !!!! INCROYABLE BÉVUE DE FABRI !!! 2-1 !!! Pressé par les Lyonnais, le portier espagnol tente un dribble très mal venu et raté sur Morel qui fait chavirer de bonheur le Parc OL en poussant la balle dans le but vide !!!! QUEL SCÉNARIO !!
LYON FINIT PAR ÉGALISER !!! 1-1 !!! À la retombée du coup-franc de Valbuena, La défense turque dévie involontairement le ballon sur Tolisso qui gisse la balle au fond !!!
Arslan prend son jaune pour avoir fauché Valbuena. Coup-franc intéressant pour Lyon, à 30 mètres décalé à gauche.
LA SORTIE DE FABRI ! Le portier stambouliote parvient in-extremis à contrer la frappe de Cornet en sortant dans ses pieds !!
Au tour de Valbuena de prendre un carton jaune.
LE POTEAU DE TOLISSO !!! À la réception du corner de Cornet, le milieu lyonnais place un coup de tête puissant qui s'écrase sur le montant gauche de Fabri. Le ballon revient sur Mammana, dont la frappe à bout portant passe juste au-dessus ! Gigantesque double occasion pour Lyon ! Ils n'y arrivent décidément pas !!
Une nouvelle fois incisif dans le côté gauche, Valbuena obtient un corner sur ce centre tendu. Lyon pousse fort !!!
Et un carton jaune de plus. Jallet prend le sien pour avoir fauché Babel.
C. Jallet
Carton jaune
C. Jallet
Olympique Lyonnais
Attention aux Lyonnais de ne pas se faire punir à force de vouloir relancer par un jeu court. Encore une fois, les Turques ont failli récupérer un ballon dans la surface des Gones.
LE RATÉ DE LACAZETTE ! Chipant le ballon dans les pieds de Marcelo, l'attaquant lyonnais utilise sa vitesse pour se présenter seul devant le but et crocheter Fabri. Mais alors que le plus dur avait été fait, il manque le cadre en position excentrée !!!! Quelle ÉNORME occasion gâchée !!!
67e
À l'intérieur de la surface, Fekir se laisse tomber en s'empalant sur Marcelo. Lui et les Lyonnais réclament un penalty. L'international français récolte un carton jaune pour simulation.
65e
Grosse frayeur pour l'OL ! Près de sa surface, la défense lyonnaise joue avec le feu face au pressing turque. Lopes se fait contrer mais une position de hors-jeu est finalement signalée.
64e
VALBUENAAAAAAA ! L'attaquant lyonnais se place sur son pied droit pour enrouler une frappe qui passe juste à côté du montant de Fabri !!!
62e
Les Lyonnais enragent suite à une nouvelle décision de Mateu Lahoz qui est allée contre leur intérêten. Fekir s'est écroulée dans la surface et réclamait un penalty. Mais c'est un hors-jeu qui est sifflée ! À raison, vu le ralenti.