Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Qabala (4e) - Saint-Etienne (2e), comptant pour la 4e journée de la phase de poules de la Ligue Europa.

Ligue Europa / Phase de groupes
Bakcell Arena / 03.11.2016
Cédric Granel

Mis à jour 03/11/2016 à 20:54 GMT+1

20:54
Merci d'avoir suivi EN DIRECT la rencontre Qabala - Saint-Etienne (1-2). Retrouvez à présent le match Nice - Salzbourg. Bonne soirée !
20:52
Mission accomplie pour les Verts qui réussit le carton plein en deux matches face à Qabala. Avec désormais 8 points, les Verts sont en tête du groupe C avec Anderlecht, victorieux 6-1 de Mayence. Les Verts sont bien placés pour se qualifier pour les seizièmes de finale de la Ligue Europa.
C'est fini ! Victoire 2-1 de Saint-Etienne face à Qabala.
Mirzabekov prend un carton jaune pour une grosse faute dans le rond central sur Soderlund.
Pas mal de temps mort dans cette fin de match. Et ça fait les affaires de l'ASSE.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
On ne sent pas les Verts franchement sereins dans cette fin de match. Ils concèdent pas mal d'occasions et jouent très bas.
Volée d'Ozobic après un coup franc indirect mal répoussé. Au-dessus.
Entrée de Nolan Roux. Tannane est remplacé. Kvekveskiri entre aussi. A la place de Sadygov.
N. Roux
N. Roux
AS Saint-Etienne
O. Tannane
O. Tannane
Saint-Etienne fait tourner le ballon. L'équipe se contente de gérer ce but d'avance.
Tir lointain de Veretout. Bezotosniy n'est pas surpris malgré le rebond devant lui. Il capte le ballon.
Enorme cafouillage dans la surface stéphanoise sur le corner ! Les Verts s'en sortent bien avec un coup franc pour une main de Gurbanov.
Frappe d'Ozobic à 20 mètres ! Elle est déviée et passe juste au-dessus de la barre !
Nous en sommes à 12 tirs de chaque côté, dont 4 cadrés pour Qabala et 5 pour Saint-Etienne.
Grosse occasion pour Qabala ! Sur un long ballon dans la surface, Ozobic enchaine vite contrôle et frappe du droit en pivot ! A côté !
Changement stéphanois. Pajot prend la place de Saivet.
Mammadov tente une frappe du gauche depuis l'angle de la surface. Totalement manquée ! Le ballon finit même en touche. Mais les Verts devraient se méfier et reprendre le contrôle du jeu...
Pendant ce temps-là, dans l'autre match du groupe C, Anderlecht mène 3-1 face à Mayence.