Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT le match Everton (4e) - Lyon (3e) comptant pour la 3e journée de la phase de groupes de la Ligue Europa.

Goodison Park / 19.10.2017
Cédric Granel

Mis à jour 19/10/2017 à 22:59 GMT+2

22:59
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Everton - Lyon (1-2). Bonne soirée !
22:59
Grâce à ce succès, Lyon s'empare de la deuxième place du groupe E avec 5 points. A deux longueurs du leader, l'Atalanta, qui a battu Limassol (3-1).
22:58
Une belle victoire pour des Lyonnais qui ont résisté au terme d'un match musclé.
90e+5
C'est fini ! Victoire 2-1 de Lyon sur le terrain d'Everton.
Grosse occasion pour Cornet ! Il se met sur son pied gauche après un long ballon de Lopes. Il se ferme l'angle mais frappe en force ! Pickford repousse.
Lyon casse le rythme bien comme il faut. Le temps défile.
Cinq minutes de temps additionnel minimum.
Ndombele entre à la place de Depay. On opte pour préserver ce but d'avance en renforçant le milieu.
Lopes semble aller mieux. Il reprend sa place.
Les soigneurs sont autour de Lopes. Gorgelin s'échauffe par précaution.
Ferri part en contre et joue le coup tout seul alors qu'il a deux partenaires à ses côtés. Il finit par un ballon piqué sur Pickford. Mais le gardien repousse ! Sur le contre, Tete manque un contre et doit tacler devant Calvert-Lewin. Il percute Lopes.
La parade de Lopes sur sa ligne !!! Il repousse une belle tête de Calvert-Lewin !!
Long coup franc de Pickford dans la surface. Mais la défense lyonnaise s'en sort bien.
Superbe contrôle orientée de Traoré qui élimine son défenseur et s'ouvre le chemin du but. Mais il ne cadre pas sa frappe de 20 mètres !
Bertrand Traoré plus efficace en Ligue Europa qu'en championnat cette saison.
Ce but a calmé les ardeurs des Toffees. L'ambiance est retombée dans le stade.
La charge de Williams suivie de la bagarre générale en vidéo dorénavant.
BUT DE LYON !!! 1-2. Sur un centre en retrait au sol, Traoré reprend au premier poteau d'une talonnade ! Magnifique !
B. Traoré
But
B. Traoré
Olympique Lyonnais
Voici la charge de Williams, à l'origine de la bagarre, qui lui a valu le jaune et non l'exclusion.
Nouveau coup franc excentré Sigurdsson... personne ne le touche et le ballon finit sur le montant ! C'est chaud !