Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Konyaspor (4e) - Marseille (2e) comptant pour la 5e journée du groupe I de la Ligue Europa.

Ligue Europa / Phase de groupes
Konya Büyüksehir Belediye Stadyumu / 23.11.2017
Cédric Granel

Mis à jour 23/11/2017 à 20:55 GMT+1

20:55
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site le match Konyaspor - Marseille (1-1). Bonne soirée !
20:54
Il suffira d'un nul face au Red Bull Salzbourg dans deux semaines pour se qualifier.
20:53
Grâce à ce résultat, l'OM est toujours maitre de son destin dans la course à la qualification pour les seizièmes de finale de la Ligue Europa. Marseille reste deuxième du groupe I avec 7 points. Soit deux unités de mieux que Konyaspor, et trois de mieux que Guimaraes.
20:52
Marseille obtient un nul heureux avec cette égalisation dans le temps additionnel.
Fin de 2nde période
C'est fini !! 1-1 entre Konyaspor et l'OM !
BUT DE L'OM !!! 1-1. Incroyable but contre son camp !!! Sur une longue ouverture sur la gauche de la surface, Serkan quitte bêtement sa ligne de but, il laisse passer le ballon et Njie le reprend du bout du pied pour le mettre devant le but et Moke le détourne involontairement dans ses propres filets !
E. Soto
But CSC
E. Soto
Mayence
Mayence
Ali Sahiner manque la balle de break en contre ! Au lieu de servir un partenaire mieux placé, il frappe à 20 mètres mais ne trouve pas le cadre !
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Ezekiel tout proche du break ! Mais son tir du gauche, en déséquilibre, passe à côté !
Les sifflets accompagne chaque prise de balle marseillaise. Les Turs sont bien en place derrière. Fin de match très compliquée.
Changement à l'OM. Bouna Sarr prend la place de Zambo Anguissa.
B. Sarr
B. Sarr
Olympique de Marseille
A. Zambo Anguissa
Payet prend sa chance à 20 mètres au sol du gauche. Serkan se couche parfaitement.
BUT DE KONYASPOR !!! 1-0. Skubic transforme le penalty ! Mandanda part du mauvais côté !
N. Skubic
Penalty
N. Skubic
Konyaspor
Konyaspor
Penalty pour Konyaspor !! Et rouge pour Amavi pour avoir poussé dans le dos Bourabia !
J. Amavi
Carton rouge
J. Amavi
Sortie de Fofana. Entrée d'Ezekiel. C'est le troisième et dernier changement du côté des Turcs.
Coup franc excentré de Payet dans les six mètres. Serkan capte le ballon difficilement en deux temps.
Belle ambiance dans ce stade. Le public chante fort pour soutenir son équipe.
Toujours 0-0. Pourtant, on sent qu'il y a de la place, pour l'OM, pour ouvrir le score...
Payet tire le coup franc... il vise la lucarne opposée ! Mais ça passe à côté.
Carton jaune pour Moke pour une faute sur Payet à 25 mètres sur la gauche.