Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Bordeaux (4ème) - Slavia Prague (2ème), comptant pour la 5ème journée du groupe C de la Ligue Europa.

Ligue Europa / Phase de groupes
Matmut Atlantique / 29.11.2018
Cédric Granel

Mis à jour 29/11/2018 à 20:50 GMT+1

20:50
Merci d'avoir suivi EN DIRECT sur notre site la rencontre Bordeaux - Slavia Prague (2-0). Bonne soirée !
20:49
Pour cela, il faudra gagner à Copenhague, qui vient de perdre face au Zenit (1-0). Et espérer, dans le même temps, une défaite du Slavia face au Zenit, déjà qualifié.
20:48
Grâce à cette victoire, Bordeaux compte 4 points et conserve un espoir de qualification pour les seizièmes de finale de la Ligue Europa.
90e+6
C'est fini ! Victoire 2-0 de Bordeaux face au Slavia Prague.
90e+5
BUT DE BORDEAUX !!! 2-0. Dans le prolongement de l'action, Koundé se retrouve dans la surface et frappe du droit après une passe de Sabaly ! Et ça finit au fond !
J. Koundé
But
J. Koundé
Girondins de Bordeaux
Le poteau de Kamano !!! Lancé dans la profondeur, il dribble Kolar mais pousse trop le ballon et frappe dans un angle fermé... sur le poteau !
Centre de Soucek. Costil s'empare du ballon et est bousculé dans les airs. L'arbitre signale une faute. Ce qui n'empêche pas le portier bordelais de s'énerver. Mais tout rentre vite dans l'ordre.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Fin de match sous tension. Les deux équipes donnent tout.
Carton jaune pour Sankharé. Il sera suspendu pour le prochain match à Copenhague.
Y. Sankharé
Carton jaune
Y. Sankharé
Le Slavia pousse... et ça libère des espaces en contre pour Bordeaux.
La louche de Kamano pour Sankharé. Contrôle et frappe du gauche en angle fermé. Kolar capte le ballon.
Coup franc excentré d'Husbauer repris par Olayinka. Sans problème pour Costil qui capte le ballon.
Karamoh fait son apparition sur la pelouse. Kalu sort.
Y. Karamoh
Y. Karamoh
S. Kalu
S. Kalu
Sur le contre, Sankharé envoie un missile que Kolar repousse !
Le sauvetage sur sa ligne de Sabaly !!! Il évite l'égalisation du Slavia en repoussant un tir à bout portant de Sykora après un centre de Soucek !
Frappe du gauche sans contrôle à 25 mètres de Zmrhal ! Largement à côté.
Stoch laisse sa place à Skoda.
M. Škoda
M. Škoda
Slavia Prague
M. Stoch
M. Stoch
Sankharé entre en jeu. Il prend la place de Youssouf, un peu moins en vue dans cette deuxième période.