Bienvenue à toutes et à tous sur notre site pour suivre la quatrième journée du groupe I de Ligue Europa. Oleksandriya reçoit l'AS Saint-Étienne.

Mis à jour 07/11/2019 à 23:25 GMT+1

23:25
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce live en notre compagnie.
Fin de 2nde période
C'EST FINI À LVIV !!!! Après avoir mené 2-0, Saint-Étienne perd deux points cruciaux dans la course à la qualification. Les Stéphanois ont craqué en encaissant deux buts en cinq minutes. Mais ils n'ont jamais réellement dominé cette rencontre.
Cette égalisation est logique au vu de la physionomie du match. Saint-Étienne va donc concéder le match nul.
FC Oleksandriya
BUUUT DE ZADERAKA !!!! Sur un centre venu de la droite, la tête de Bezborodko traîne dans l'air ukrainien. Ruffier quitte sa ligne et vient boxer ce ballon du poing. Ça revient sur Zaderaka qui contrôle puis place une superbe reprise de volée dans la lucarne !
M. Zaderaka
But
M. Zaderaka
Il y aura quatre minutes de temps additionnel dans ce match.
Kovalets est sanctionné pour une faute sur Gabriel Silva dans la surface stéphanoise.
Saint-Étienne ne parvient toujours pas à conserver le ballon dans la moitié de terrain ukrainienne. Les Verts sont en souffrance.
AS Saint-Etienne
Arnaud Nordin laisse sa place à Ryad Boudebouz pour le dernier changement du match.
Saint-Étienne va donc devoir subir pendant les cinq dernières minutes de ce match. Ce but ukrainien était dans l'air du temps depuis de nombreuses minutes.
Maksym Tretyakov laisse finalement sa place à Timur Stetskov.
T. Stetskov
T. Stetskov
M. Tretyakov
BUUUT DE BEZBORODKO !!! Sur la droite de la surface, Kovalets centre à ras de terre dans les six mètres. Debuchy dégage sur Fofana et le ballon revient sur Bezborodko qui frappe en force du droit. Ruffier est tout proche de l'arrêt mais ne peut empêcher ce ballon de rentrer !
D. Bezborodko
But
Tretyakov reste au sol et se plaint du bas du dos. L'attaquant sort se faire soigner sur le bord du terrain.
À dix minutes du terme de ce match, Saint-Étienne se dirige vers une victoire précieuse pour leur avenir dans la compétition.
Valerii Luchkevych est remplacé par Maxim Zaderaka pour Oleksandriya.
M. Zaderaka
M. Zaderaka
V. Luchkevych
Les Stéphanois ont finalement réussi à faire le break juste après avoir été tout près de se faire égaliser. Comme en première période, c'est lors du temps fort ukrainien que les Verts ont marqué.
C'est le premier but de Mahdi Camara en Ligue Europa. Le jeune milieu de 20 ans a ouvert son compteur pour son premier match dans la compétition.
BUUUT DE CAMARA !!!! Sur l'une des rares incursions stéphanoises, Bouanga sert Camara à l'entrée de la surface. Après un contrôle, le milieu trompe Pankiv d'un pointu du droit !
M. Camara
But
M. Camara
Wahbi Khazri est remplacé par Gabriel Silva.
G. Silva
G. Silva
W. Khazri
W. Khazri
Kovalets laisse ce coup franc parfaitement situé à 20 mètres plein axe à Bykhal. La frappe du défenseur central est dévié dans le but par Banada. Mais l'Ukrainien est logiquement signalé hors-jeu.
68e
Carton jaune pour Zaydou Youssouf qui passe le pied devant celui de Kovalets. L'Ukrainien vient ensuite frapper dans le pied du Français.