Bonjour à toutes et à tous sur Eurosport.fr et bienvenue pour suivre en DIRECT ce match du troisième tour de qualification à la Ligue Europa entre le MOL Fehérvar et le Stade de Reims ! Début de la rencontre à 18h00 !

Ligue Europa / Tour de qualification 3
MOL Aréna Sóstó / 24.09.2020
Vincent Roussel

Mis à jour 24/09/2020 à 20:37 GMT+2

20:37
Nego marque son penalty et élimine Reims ! 4-1 aux tirs au but, après un 0-0 au bout de 120 minutes ! Reims ne verra pas la Ligue Europa !
20:36
Konan réduit la marque pour Reims, 3-1 !
20:35
Hodzic transforme à son tour son penalty, d'un tir sur sa gauche, 3-0 !
20:34
Abdelhamid manque à son tour son penalty, tiré sur la droite, et arrêté à nouveau par Kovacsik ! 2-0 toujours pour Fehérvar.
20:33
Stopira s'élance ensuite pour Fehérvar, c'est parfaitement tiré, Rajkovic est pris à contre-pied ! 2-0.
20:32
Boulaye Dia voit son tir arrêté par Kovacsik !
20:32
C'est Evandro qui commence par tirer, pour Fehérvar, il transforme son penalty sur la droite de Rajkovic, qui avait touché le ballon ! 1-0.
120e
Fin de la prolongation, aucun but donc au bout de 120 minutes, Reims qui a terminé à dix va donc jouer son futur européen aux penalties !
115e
Le deuxième carton jaune pour Foket, qui voit rouge !! Reims va finir à dix ! Un carton bêtement reçu par le latéral rémois, pour avoir rouspéter auprès de l'arbitre !
111e
Au tour de Chavalerin de manquer le cadre.
110e
La frappe de Donis passe juste au dessus ! C'est Reims qui pousse dans cette prolongation, mais ne parvient toujours pas à faire la différence.
106e
Début de la seconde période de la prolongation !
105e+1
Fin de la première période de la prolongation, toujours 0-0 après un quart d'heure longtemps fermé, avant que Reims ne manque une balle de but.
105e
La parade de Kovasik sur cette frappe de Touré !! Reims qui manque cette balle de 1-0, la frappe de l'attaquant rémois un peu trop sur le portier adverse !
103e
Le pressing de Foket dans les 16 derniers mètres adverses n'a pas payé, c'est dommage. Ballon pour les Hongrois.
102e
Donis essaye de s'en sortir, entouré par trois adversaire le long de la ligne de touche à gauche après que le coup franc hongrois a de nouveau été repoussé par la défense de Reims, mais il concède la touche.
101e
Faute d'El Bilal Touré qui va donner une nouvelle situation sur coup franc à Fehérvar, côté droit au niveau de la surface de réparation.
99e
Frappe tentée à l'entrée de la surface par Hodzic, laissé seul par la défense de Reims, heureusement c'est sans danger pour Rajkovic.
96e
Les Hongrois laissent le ballon aux Champenois, qui n'arrivent toujours pas à concrétiser leurs bonnes situations ! Nouvelle frappe hors du cadre de Sierhuis, c'était dévié par la défense et donc corner à venir pour Reims.