LIGUE EUROPA - BARRAGES - BAYER LEVERKUSEN - AS MONACO (2-2) EN DIRECT - DIATTA REMET L'ASM DANS LE MATCH

Ligue Europa / Barrages Phase Élimination
BayArena / 16.02.2023
Antoine Lebreton

Mis à jour 16/02/2023 à 23:16 GMT+1

23:16
C'est désormais la fin de ce live. Merci de l'avoir suivi en notre compagnie et retrouvez le compte-rendu de la rencontre sur Eurosport.fr.
23:15
L’AS Monaco prend une option pour les huitièmes ! Au terme d’un scénario incroyable, le club du rocher a finalement renversé le Bayer Leverkusen (2-3) à la BayArena grâce à un but d’Axel Disasi dans les derniers instants de la rencontre (90+3e). Les hommes de Philippe Clément avaient certes ouvert le score mais ont longtemps été malmenés en seconde période jusqu’à être menés (2-1) après des réalisations de Moussa Diaby (48e) et Florian Wirtz (59e). Une frappe splendide de Krépin Diatta (74e) les aura remis dans le match avant le but libérateur de leur capitaine.
90+8e
Et c'est fini à la BayArean. L'AS Monaco s'impose (2-3) au bout du suspense face au Bayer Leverkusen.
90+8e
Monaco
Y a le feu dans la défense de Monaco ! Adli fait la différence sur le côté gauche et centre pour Hudson-Odoi. La frappe de l'Anglais est contrée par Disasi. Le ballon revient sur Schick qui tente une talonnade repoussée par Maripan bien qu'au sol. Le rocher tient !
Bayer 04 Leverkusen
Le Bayer jette ses dernières forces pour tenter d'égaliser mais se précipite trop. Pour le moment, pas de dernière occasion pour les hommes de Xabi Alonso.
90+3e
Monaco
LA FRAPPE DE DISASIIIIIIIIIII !!!!! Après un jeu à trois au milieu de terrain avec Ben Seghir et Matsima, le défenseur monégasque tente une frappe lointaine puissante qui vient tromper Hradecky sur sa gauche après un rebond juste devant lui ! Quel scénario incroyable !
Monaco
Jakobs détourne un long ballon de la tête pour Ben Yedder dans la surface. L'attaquant français enchaîne contrôle de la poitrine, frappe mais voit sa tentative détournée en corner.
6 minutes de temps additionnel minimum.
Et Frimpong est remplacé par Hudson-Odoi.
C. Hudson-Odoi
J. Frimpong
J. Frimpong
Double changement pour Leverkusen. Schick remplace Hlozek.
P. Schick
P. Schick
A. Hložek
A. Hložek
LE POTEAU POUR LEVERKUSEN ! Hlozek s'infiltre dans la surface monégasque et voit sa frappe s'écraser sur le montant droit de Nübel qui était battu.
Monaco
L'OCCASION POUR BEN YEDDER ! Sur un ballon en profondeur, Ben Yedder hérite du ballon dans la surface dos au but, il réussit à se retourner pour enchaîner une frappe malgré le défenseur. Sa tentative est détournée en corner par la jambe de Hradecky.
Monaco
Ben Seghir mène le contre monégasque et peut jouer un un contre un mais choisit la mauvaise option lors de son duel ce qui permet à toute la défense du Bayer de se replacer.
Monaco
Maripan s'est visiblement blessé sur l'action mais l'AS Monaco n'a plus de changements. Le défenseur va devoir serrer les dents.
Sur le contre, Frimpong percute plein axe et provoque la faute de Maripan. Le défenseur chilien reste au sol mais va bien être sanctionné d'un carton jaune.
Monaco
Ben Seghir fait la différence en deux temps sur le côté droit et réussi à centrer dans la surface mais aucun partenaire n'est à la réception du ballon.
Monaco
Changement pour l'AS Monaco. Ruben Aguilar, visiblement blessé est remplacé par Chrislain Matsima.