Ligue Europa - Résultat de Nantes - Qarabag : 2-1, Ganago permet aux siens d'y croire encore

Ligue Europa / Phase de groupes
Stade de la Beaujoire / 27.10.2022
Marie Mahé

Mis à jour 27/10/2022 à 22:54 GMT+2

Fin de 2nde période
90e+7
C'est terminé ! Nantes s'impose contre Qarabag (2-1), avec des buts du milieu de terrain français Ludovic Blas (16e) et de l'attaquant camerounais Ignatius Ganago (90e+5) d'un côté, contre une tentative du milieu de terrain azerbaidjanais Filip Ozobic sur penalty (56e) de l'autre.
90e+6
Nouveau corner en faveur de Nantes, obtenu par Marcus Coco.
90e+6
Dans la surface de réparation, Moses Simon frappe du pied droit, mais son ballon file au-dessus.
Nantes reprend l'avantage ! Excentré sur le côté droit dans la surface de réparation, Ignatius Ganago, trouvé par Jean-Charles Castelletto et après son contrôle, frappe du pied droit. Sa tentative croisée heurte le poteau opposé et son ballon entre ensuite dans le but !
I. Ganago
But
I. Ganago
Nantes
Nantes
Dans la surface de réparation, Marcus Coco prend sa chance de la tête, mais le cadre se dérobe.
Il y aura six minutes de temps additionnel.
Pour Nantes, Marcus Coco remplace Pedro Chirivella.
Nantes
Pour Qarabag, Marko Vesovic est remplacé par Abbas Huseynov.
Qarabag FK
Pour Qarabag, Toral Bayramov est remplacé par Elvin Cafarquliyev.
Qarabag FK
Andrei Girotto concède un corner, juste devant Owusu Kwabena, sur ce ballon de Kady.
Dans la surface de réparation, Owusu Kwabena frappe du pied droit, mais son ballon fuit le cadre.
Dans la surface de réparation, Moses Simon frappe du pied gauche, mais Marko Vesovic le contre.

A l'entrée de la surface de réparation, Mostafa Mohamed, dos au but, contrôle de la poitrine, avant d'enchaîner d'une reprise de volée du pied droit en pivot, mais son ballon file au-dessus !
L'arbitre avertit Marko Vesovic.
M. Vesovic
Carton jaune
M. Vesovic
Qarabag FK
Qarabag FK
Côté droit, dans la surface de réparation, Dennis Appiah glisse au moment de son centre. Mais il récupère un corner.
Pour Qarabag, Qara Qarayev est remplacé par Julio Romao.