FRIBOURG - RC LENS / 1/16EME DE FINALE RETOUR DE LA LIGUE EUROPA

Score en cumulé 3-2
Julien Duroux

Mis à jour 22/02/2024 à 21:22 GMT+1

21:22
C'est terminé ! Quelle énorme désillusion pour le RC Lens qui avaient les cartes en main pour remporter ce match mais Fribourg a montré beaucoup de caractère pour renverser le match face à son public ! Victoire 3-2 de Fribourg !
120e
Il reste une minute de jeu !
119e
On vendange les dernières occasions, le temps est compté !
118e
Quelle reprise de Sotoca arrêtée par Atubolu !
117e
On manque de lucidité chez les Français qui ont du mal à combiner pour aller chercher l'égalisation.
114e
On a eu l'occasion de prendre l'ascendant côté lensois mais le ballon est récupéré par l'adversaire !
111e
Sotoca arme une frappe mais c'est capté par Atubolu !
109e
Le ballon est dans les pieds lensois, on essaye de trouver l'ouverture !
106e
La seconde période la prolongation commence, on pousse pour essayer d'égaliser pour Lens.
105e
Belle occasion lensoise mais le gardien de Fribourg était prêt à la repousser !
102e
Lens est en grande difficulté, les Nordistes ont pris une sacrée claque !
99e
GREGORITSCH ENTERRE LENS ! L'Autrichien dribble Samba après avoir récupéré un ballon pas repoussé par Heidara et marque ce troisième but ! 3-2 pour Fribourg !
97e
C'est un sacré coup sur la tête des Lensois qui doivent encaisser cette remontée !
93e
Les jambes sont lourdes dans cette prolongation !
91e
Le match a repris !
90+5e
Gregoritsch manque l'occasion de marquer le but de la victoire ! Prolongation dans ce match !
90+3e
QUELLE DESILLUSION POUR LENS ! Sallai profite d'un ballon revenu dans ses pieds dans la surface pour égaliser sur un tir dévié par Haidara ! 2-2 !