Mis à jour 26/10/2023 à 20:49 GMT+2

20:49
Merci à toutes et à tous pour votre fidélité. A très bientôt.
90e+8
C'EST FINI AU VELODROME ! L'OM S'IMPOSE 3-1 FACE A L'AEK. Match très solide des Marseillais qui prennent la tête de la poule B et la garderont peut-être après Brighton-Ajax (21h). Vitinha s'est remis en confiance en ouvrant le score. L'AEK a été entreprenant pendant 15 minutes dans la partie, au retour des vestiaires. Mais le carton rouge et le pénalty offert àpar Stankovic a définitivement mis l'OM devant.
90e+6
Le match sera suivi par Brighton-Ajax (21h).
90+5
Aubameyang tente un lob lointain sur la droite mais l'attaquant a mis trop de force dans sa frappe qui fuit le cadre.
Nouvelle parade du portier de l'AEK, sur une grosse frappe de Kondogbia à 20m.
90+1
L'OM insiste encore dans la défense de l'AEK ! On veut marquer ce 4e but.
Il y aura 8 minutes de temps additionnel !
Encore du changement pour Gattuso, avec les entrées de Murillo, Meite et Nadir à la place de Veretout, Clauss et Balerdi.
Pénalties marqués1
BUT ANNULE POUR L'OM ! Après vérificaiton de la VAR, Sarr est finalement jugé hors-jeu. On en reste à 3-1.
BUT DE SARR, 4-1 POUR L'OM !!!! La fête est toale au Vélodrome avec ce nouveau but. Excellent travail de Ndiaye qui repique dans l'axe avant de décaler Ismaila Sarr sur la droite. L'international sénégalais marque dans un angle ultra-fermé.
Coup de pied arrêté pour les visiteurs. Tout le bloc jaune est monté mais l'OM s'en sort très bien.
Superbe retour d'Ismaila Sarr alors que l'AEK était reparti en contre et vient finalement buter sur l'attaquant à l'entrée de la surface marseillaise.
Enorme frappe d'Aubameyang et encore une superbe parade d'Athanasiadis qui réalise une bonne entrée dans les cages de l'AEK.
Grosse occasion pour Sarr!!! Trouvé une nouvelle fois à droite, Clauss retrouve Sarr en retrait qui frappe sans contrôler mais le portier athénien sort bien sur sa ligne.
Le bloc jaune est même redescendu pour ne pas encaisser le 4e et éventuellement contre-attaquer...
Athènes ne sait plus trop quoi faire du ballon...Le dernier quart d'heure risque d'être un peu long.
On fait tourner aussi pour l'AEK : Galanopoulos et Eliasson entrent sur la pelouse du Vélodrome.