LIGUE EUROPA - BARRAGE RETOUR - Rennes-AC Milan : 3-2, les Bretons vainqueurs mais éliminés

20:39
C'est la fin de ce live, merci à tous de l'avoir suivi sur Eurosport.fr, la soirée se poursuit avec le barrage de Marseille, dans quelques instants !
Fin de 2nde période
90e+6
C'est terminé !! Rennes s'impose 3 buts à 2 sur sa pelouse face à l'AC Milan, mais c'est insuffisant pour rallier les 8es de finale de la Ligue Europa ! Ce sont les Rossoneri qui se qualifient, après avoir tremblé toute la rencontre, bien aidés par les largesses défensives des Bretons ! Malgré un triplé de Bourigeaud, Jovic et Leao ont permis aux Rossoneri de conserver leur avance dans cette double confrontation.

Mike Maignan s'interpose dans les airs dans sa surface et capte le ballon.
Les Rennais ont perdu beaucoup de temps en concédant la touche dans leur camp. Les Milanais obtiennent la faute ensuite dans leur surface, ce qui va faire encore plus tourner le chrono...
Il y aura six minutes de temps additionnel ! Six minutes pour y croire côté rennais !
Kalimuendo prend le ballon à un peu plus de 20 mètres, et décoche un tir puissant... directement sur Maignan.
Heureusement que Jovic s'est manqué, après ce ballon mal appréhendé par Truffert au milieu qui avait offert une occasion d'attaque aux Rossoneri. Salah obtient le corner ensuite.
Bourigeaud est devenu le premier joueur à inscrire un triplé face à l'AC Milan en Coupe d'Europe depuis... un autre joueur de Ligue 1, Yusuf Yazici, c'était en 2020 !
Sortie de Florenzi également, le dernier changement pour les Rossoneri ! C'est Terracciano qui débarque sur la pelouse.
Corners1
Gouiri cède sa place juste avant le coup de pied de coin, remplacé par Yildirim.
Fautes subies1
L'ancien du PSG Florenzi glisse et donne un corner côté gauche à Rennes !
On manque de mordant à l'approche de la surface adverse, côté rennais !
Stefano Pioli fait entrer Malick Thiaw à la place de Musah.
Fautes4
Omari prend le ballon de la tête à six mètres, mais c'est à côté ! Maignan écope d'un carton jaune ensuite car il a continué à gagner du temps sur la remise en jeu.
Coups francs1
Nouveau corner pour les Bretons, côté gauche. C'est dévié par la défense milanaise, et les locaux obtiennent maintenant le coup de pied de coin... à droite !
Les Rennais ont marqué sur leurs deux seules tentatives cadrées de la seconde période, en 7 frappes !
Rugissement du Rhoazon Park, après que Salah a réussi à obtenir le corner côté droit. Mais ça ne donne rien ensuite.
Ibrahim Salah entre ensuite aux dépens de Désiré Doué.
I. Salah
I. Salah
M. Terrier
M. Terrier
Fautes subies2
Double changement à nouveau pour Rennes ! Terrier sort donc au profit de Ludovic Blas.