Nenê a fait ses débuts

Mis à jour 14/07/2010 à 23:38 GMT+2

La nouvelle recrue parisienne Nenê a fait ses débuts lors de la victoire du PSG sur le Sporting (4-2) en match amical. Mené 0-2 après seulement quatre minutes de jeu, le club de la capitale a renversé la situation grâce à des buts de Erding, Giuly, Sessègnon et Maurice.

PSG (L1) - SPORTING (POR) : 4-2
Buts : Erding (20e), Giuly (22e), Sessègnon (56e), Maurice (64e) pour le PSG - Traoré (2e c.s.c.), Carriço (4e) pour le Sporting
A peine arrivé, déjà sur le terrain. Nenê, dont le recrutement pour 5,5 millions d'euros a été officialisé lundi, a fait ses débuts avec le PSG lors d'un match amical remporté face au Sporting à Evian (4-2). Le Brésilien a disputé les 45 premières minutes et s'est montré à son avantage, trouvant notamment la barre sur un coup franc. L'ancien Monégasque a par ailleurs montré une belle entente avec Sylvain Armand sur le côté gauche.
Paris a très mal débuté de match, concédant un premier but après moins de deux minutes de jeu sur une bourde d'Edel, incapable de contrôler une passe en retrait appuyée de Traoré. Carriço a exploité une nouvelle erreur, de marquage cette fois-ci, de la défense du PSG deux minutes plus tard. Mais Paris a remis les pendules à l'heure grâce à deux buts en deux minutes d'Erding et Giuly, très bon ce soir, avant de faire la différence en deuxième période grâce à Sessègnon, lui aussi auteur d'une belle prestation, et Maurice. Le PSG, vainqueur il ya quelques jours d'Evian (2-1), jouera son troisième match de préparation face aux Polonais du Legia le samedi 24 juillet.
LILLE - CHERBOURG : 4-1
Buts : Dumont (4e, 44e), Sow (15e, 45e+1) pour Lille - Diongue (36e) pour Cherbourg
GUINGAMP - LORIENT : 2-4
Buts : Giresse (37e s.p.), Knockaert (86e) pour Guingamp - Dubarbier (27e), Gameiro (30e), Fanchone (60e), Monterrubio (83e) pour Lorient
BREST (L1) - VANNES (L2) : 3-1
Buts : Grougi (13e), Roux (29e s.p.), Laot (88e) pour Brest - Sammaritano (34e s.p.) pour Vannes
EVIAN (L2) - SOCHAUX (L1) : 1-0
But : Bouby (53e)
CRETEIL (N) - UNFP : 0-1
But : Faye (88e)