Nenê ouvre son compteur

Mis à jour 17/07/2010 à 21:15 GMT+2

Nenê a inscrit son premier but avec le Paris SG lors du match amical face à Malines (4-0), samedi au Camp des Loges. Jallet, Sessegnon et Erding ont été les trois autres buteurs. Bordeaux (2-0 face à Ajaccio), Rennes (3-0 face à Laval) et Nice (1-0 face à Fréjus-St-Raphael) ont également brillé.

FOOTBALL 2010 Paris SG Nene

Après un succès face au Sporting Portugal (4-2), le Paris SG a poursuivi son parcours victorieux de pré-saison face aux Belges de Malines (4-0). Ce match amical a été finalement disputé à huis clos au Camp des Loges, à Saint-Germain-en-Laye. Le club parisien avait dû se résoudre à jouer dans son camp de base après le refus des municipalités d'Arras et du Touquet d'accueillir la rencontre.
Les Parisiens ont rapidement pris l'avantage grâce au premier but de leur recrue brésilienne Nenê (16e), auteur d'un coup franc en pleine lucarne. Le défenseur Christophe Jallet, à la suite d'une combinaison avec Hoarau et Kezman, a accru l'avantage du club de la capitale avant la mi-temps (2-0, 39e). En seconde période, Sessegnon (53e) puis Erding (58e) ont parachevé le second succès de la semaine des Parisiens, après leur victoire (4-2) mercredi contre le Sporting Lisbonne.
Paris SG - Malines (BEL) : 4-0
Buts: Nenê (16e), Jallet (39e), Sessegnon (53e) et Erding (58e)
Bordeaux - Ajaccio (L2) 2-0
Buts: Wendel (35 s.p.), Jussiê (38 s.p.)
Rennes - Laval (L2) : 3-0
Buts: Badiane (46, 54), Bangoura (85)
Nice - Fréjus-Saint-Raphaël (Nat) : 1-0
But: Rémy (26e)