Bonjour et bienvenue à tous sur Eurosport.fr pour suivre en direct le match de préparation de l'Euro entre l'Espagne et le Portugal ! Le coup d'envoi sera donné à 19h30.

21:22
Match nul et vierge ici au Wanda Metropolitano (0-0) ! L'Espagne a dominé mais n'a pas réussi à conclure. Les deux équipes sont en rodage mais le niveau de jeu était au rendez-vous.
90+2
Dernier coup franc pour les Portugais excentré côté droit. Danilo reprend mais Unai Simon s'interpose, et c'est terminé !
90+1
La barre pour Morata !! Gaya lance son coéquipier seul face au but. Avec Moreno côté droit, Morata ferme son pied au dernier moment pour surprendre Rui Patricio mais son tir s'écrase sur la transversale ! Patricio était largement battu, Morata est maudit ce soir.
Il y aura deux minutes de temps additionnel. Le Portugal tient la balle pour le moment.
Quel arrêt de Rui Patricio ! Koke frappe le coup franc dans la bonne zone entre le gardien et la défense. Le ballon n'est finalement qu'effleuré par Ferran Torres et Rui Patricio réussit à se détendre pour sortir la balle de son petit filet.
Bon coup franc pour les Espagnols à la suite d'une faute sur Gaya. C'est à 25 mètres excentré côté gauche.
Les deux équipes continuent à jouer dans cette fin de match pour remporter un succès honorifique. Elles restent néanmois regroupées. Les espaces sont rares... et les attaquants n'en profitent pas.
Même Ronaldo se met à manquer d'efficacité ! Lancé seul face au but, il rate son contrôle de la tête... Il n'était pas hors-jeu !
Nuno Mendes remplace Guerreiro côté portugais.
Portugal
La double occasion de Morata ! Sur deux centres de LLorente de la droite puis Gaya de la gauche, l'attaquant espagnol n'arrive pas à reprendre à bout portant. Pas idéal pour sa confiance.
Sortie d'Aymeric Laporte ! Le nouvel international espagnol a été convaincant pour sa première sélection. Il est remplacé par Diego Llorente.
Sur le contre, Cristiano Ronaldo part comme une fusée et trouve un appui avec Bruno Fernandes. Le centre du Mancunien est trop long.
Quelle occasion pour l'Espagne ! Morata centre pour Ferran Torres, seul au six mètres, mais sa frappe est contrée in extremis par Semedo.
Et Koke remplace Fabian Ruiz. Ce-dernier a été précieux en première période avant de s'éteindre dans le deuxième acte.
Encore deux changements pour l'Espagne : Sarabia est remplacé par Moreno. C'est une prestation mitigée du Parisien. Il a été intéressant sur ses prises de balle mais il a eu des difficultés à participer au jeu, pas aidé par quelques imprécisions de ses coéquipiers.
Le rythme baisse sensiblement dans cette deuxième période. Les deux équipes doivent retrouver leurs marques avec les changements. Le Portugal maintient cependant son pressing sur la relance espagnole.
Enfin trouvé côté gauche, Sarabia ajuste un superbe centre mais Morata dépasse le ballon. Cela manque toujours de présence dans la surface adverse côté espagnol.