Mis à jour 26/03/2022 à 22:46 GMT+1

22:44
Merci à toutes et à tous de votre fidélité !! Bonne fin de soirée sur notre site.
90e+7
C'est fini !! Victoire 4-2 des Pays-Bas sur le Danemark dans une soirée riche en buts et en émotions avec le retour en sélection de Christian Eriksen qui a même marqué très vite.

Crédit: Imago

90e+5
...BUT refusé au Danemark ! Eriksen joue en retrait pour un centre et une tête de Hojbjerg au second poteau qui finit dans le filets mais le Spur a clairement poussé Malen dans le dos avant de marquer.
Skov Olsen reste bouillant et obtient un nouveau corner à droite...
Ce corner sur la droite ne donne rien de dangereux mais les visiteurs insistent dans le camp adverse.
Les 10 Danois tentent encore de réduire le score et Skov Olsen percute de la droite vers l'axe avant de frapper de 20 mètres du gauche au premier poteau ! Flekken plonge devant son montant pour détourner en corner !
6 minutes de temps additionnel annoncées dans cette rencontre amicale.

Billing a enlevé son survêtement et était prêt à entrer en jeu mais son coach le renvoie sur le banc. Le Danemark termine le match à 10. Ce 7e changement n'était peut-être finalement pas autorisé.
Le jeu reprend alors que Maehle a quitté le terrain en marchant.
Danemark
Maehle va céder sa place pour un 7e changement danois autorisé par le protocole commotion.
LA TRÈS BELLE HISTOIRE : ERIKSEN MARQUE POUR SON RETOUR EN SÉLECTION.
Les soigneurs danois lui mettent un large bandage autour de la tête pour stopper le saignement.
Joakim Maehle de l'Atalanta et qui avait failli venir à l'OM est complètement K.O.
Maehle saigne du crâne et se fait soigner. Dumfries se relève.
Aie le choc de tête entre Dumfries et Maehle au milieu de terrain. Les deux joueurs sont sonnés.
Les Oranje cherchent ensuite à jouer en contres face à des Scandinaves qui se livrent.
Les visiteurs mettent ainsi la pression sur l'arrière-garde néerlandaise qui résiste comme elle peut.
Les Danois comptent de nouveau deux buts de retard mais n'ont pas du tout renoncé dans ce match ouvert et plaisant.

Malacia se montre tout de suite sur la gauche avec un débordement et une passe en retrait pour Berghuis qui tire au-dessus de la cible de 25 mètres !