Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre la demi-finale retour de MLS entre les New England Revolution et les New York Red Bulls de Thierry Henry.

Mis à jour 29/11/2014 à 23:21 GMT+1

Merci d'avoir suivi ce match sur notre site. Bonne soirée !
Les Red Bulls ont plié sur un doublé de Charlie Davies. Grand bonhomme de ce match qui permet au New England Revolution de se qualifier pour sa première finale depuis 2007.
C'est terminé ! 2-2 !! Match nul entre les deux équipes. Les New York Red Bulls sont éliminés après la défaite 2-1 au match aller.
Les New York Red Bulls tentent le tout pour le tout. Alexander remplace Bover pour les dernières minutes.
Henry !! Le Français sollicite le une-deux avec un partenaire mais le gardien sort dans ses pieds et l'empêche de pouvoir armer sa frappe.
Bien servi en profondeur, Jones manque son contrôle, alors qu'il pouvait filer seul devant le gardien. New England Revolution opère en contre dans cette fin de match.
Henry descend vraiment bas dans cette fin de match. Le Français tente d'organiser le jeu de son équipe avec des ouvertures lointaines. Il manque de précision cependant.
Premier changement du match. Davies sort et cède sa place à Kevin Rowe.
New England Revolution tente de gérer la fin de match. Les coéquipiers de Jones font tourner le ballon dans le camp adverse.
Sur un bon centre de la gauche, Cahill dévie pour Luyindula dans la surface, mais le Français est trop court pour attraper le ballon, qui file en six mètres.
Les joueurs du New York Red Bulls semblent hors du coup. Le centre d'Henry, du côté gauche file en sortie de but.
Le score est désormais de 3-2 pour le New England Revolution sur l'ensemble des deux matches. Les Red Bulls doivent marquer deux fois pour se qualifier.
Doublé de Davies !!!!! L'attaquant signe sa deuxième réalisation et permet à son club d'égaliser. 2-2. L'attaquant profite d'une succesion de mauvaises relances pour tromper le gardien de près de la tête.
67e
Les New York Red Bulls reculent de plus en plus. Ils doivent pour l'instant leur salut aux ratés techniques du New England Revolution.
66e
Le raté de Cahill !! l'Australien manque sa reprise dans la surface !! Bien servi par Henry l'attaquant n'a pas cadré sa frappe.
63e
N'guyen s'écroule dans la surface mais l'arbitre ne bouge pas. Il y avait contact mais le milieu de terrain a aggravé sa chute.
61e
Henry vient calmer ses coéquipiers, le New York Red Bulls souffre depuis le début de la seconde période.
60e
Les New York Red Bulls commettent de plus en plus de fautes. New England Revolution tente d'accélerer, mais se montre imprécis.
57e
Le match s'emballe! le New England Revolution manque de prendre l'avantage sur l'ensemble des deux matches ! Sur un coup bien frappé, Miller manque le cadre devant le gardien.
54e
Le score est désormais de 3-3 sur l'ensemble des deux matches. Si le score ne bouge pas d'ici la 90e, les deux équipes disputeront la prolongation.