Bonsoir et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Arsenal (2ème) - Everton (14ème) comptant pour la 25ème journée de Premier League.

Premier League / 25e Journée
Emirates Stadium / 01.02.2011
Cédric Granel

Mis à jour 01/02/2011 à 22:41 GMT+1

22:41
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Arsenal - Everton (2-1). Bonne soirée !
22:40
Grâce à ce succès, les joueurs d'Arsène Wenger comptent désormais 49 points. Ils comptent toujours cinq longueurs de retard sur Manchester United.
22:38
Les Gunners se sont fait peur et ont réussi à renverser la vapeur grâce à une meilleure deuxième période et des buts signés Arshavin et Koscielny.
90e+5
C'est fini ! Arsenal s'impose 2-1 devant Everton.
Clichy s'infiltre dans la surface sur la gauche. Légèrement excentré, il se trouve seul face à Howard mais il préfère centrer en retrait ! Il ne trouve aucun coéquipier !
Cinq minutes de temps additionnel minimum.
Everton pousse. Mais Arsenal résiste parfaitement.
Walcott a pris un coup de Fellaini. Le joueur grimace mais il devrait pouvoir finir la rencontre.
Sagna est au sol. Le jeu est arrêté pour le soigner. Il se tient la tête. Mais ça ne semble pas très grave.
Sur une chandelle de Distin, Osman place une tête en direction du but d'Arsenal. Szczesny peut capter le ballon sans difficulté.
Walcott accélère sur la droite. Il centre fort au deuxième poteau ! Bendtner ne peut reprendre !
Sur un corner, Rodwell place une tête au deuxième poteau au ras du montant ! Mais il est sanctionné pour s'être appuyé sur Bendtner.
Anichebe anime le côté gauche. Djourou et Sagna doivent s'y mettre à deux pour le stopper !
Everton réagit et pousse pour tenter de revenir au score.
Duoble changement à Everton. Coleman et Neville sortent. Anichebe et Jagielka sont entrés.
Grâce à ce retournement de situation, Arsenal évite pour l'instant la catastrophe. Les Gunners sont toujours à cinq longueurs de Manchester United.
BUT D'ARSENAL !!!! Sur le corner, Koscielny place sa tête au deuxième poteau ! Il marque son deuxième but en championnat.
Coup franc de 25 mètres du gauche de Van Persie ! Le ballon file en lucarne mais Howard détourne de la main en corner !
Si les Gunners veulent conserver leur chance de titre, ils sont dans l'obligation de l'emporter.
Howard a pris un carton jaune pour contestation sur le but.