Bonjour et bienvenue sur le LIVE du match Arsenal-Fulham comptant pour la 16e journée de Premier League.

1
Jeremy Vasseur

Mis à jour 04/12/2010 à 17:56 GMT+1

17:56
Merci d'avoir suivi cette belle victoire d'Arsenal en notre compagnie ! A très bientôt !!
17:54
Grâce à ce succès obtenu dans la douleur, les Gunners prennent provisoirement la tête de la Pemier League, avec un point d'avance sur Manchester United. De son côté, Fulham reste englué en bas de tableau, à égalité de points avec le premier relégable.
95e
C'est terminé !!!!!!! Arsenal s'impose 2-1 face à Fulham, grâce à deux superbes buts inscrits par Nasri.
93e
Fulham jette ses dernières forces dans la bataille alors qu'Arsenal tente tout pour conserver son but d'avance.
91e
Il y aura quatre minutes de temps additionnel.
Dernier changement pour Fulham, Murphy cède sa place à Johnson.
GERA !!!!!!! L'attaquant de Fulham exécute une superbe demi-volée aux 20m, Fabianski parvient à détourner le ballon au prix d'un bel arrêt.
Belle sortie des deux poings de Fabianski qui repousse un centre dangereux de Davies.
Dos au mur, Fulham pousse pour refaire son retard alors que le coup de sifflet final approche.
Van Persie doit temporairement sortir du terrain pour se faire soigner après un choc avec Pantsil.
OOOOOHHHHHH CHAMAKH !!!!!! Servi par Clichy, le Marocain frappe en pivot dans la surface, son tir passe tout près de la lucarne.
ETUHU !!!!! Le milieu de Fulham manque de peu l"égalisation mais sa frappe du gauche vient effleurer le montant droit des buts d'Arsenal.
Quel but de Nasri qui est en pleine réussite ce soir !!!
BUUUUUUUUUUUUUUUUUT POUR ARSENAL !!!! ENCORE NASRI !!!! L'international français élimine un défenseur de Fulham puis le gardien pour inscrire du droit le deuxième but des Gunners.
De son côté, Arsène Wenger joue son va-tout et fait entrer Wallcott en lieu et place de Wilshere.
Nouveau changement pour Fulham, Johnson remplace Kamara, le buteur.
La physionomie du match prend une surprenante tournure. C'est désormais Fulham qui domine alors qu'Arsenal joue en contre.
GERA !!!! Seul au deuxième poteau, l'attaquant de Fulham reprend de la tête un corner de Davies mais bute sur Fabianski.
69e
Il reste vingt minutes à jouer dans ce derby londonien, dont l'issue est toujours très incertaine.
67e
Fulham a visiblement laissé passer l'orage en début de seconde période et et souffre beaucoup moins depuis quelques minutes.