Bonjour et bienvenue sur notre site ! C'est enfin l'heure du plus chaud derby londonien : Arsenal - Tottenham ! Coup d'envoi à 13h45.

Premier League / 14e Journée
Emirates Stadium / 20.11.2010

15:45
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi ce derby londonien sur notre site ! Rendez-vous dès 16h pour un autre live commenté entre Manchester United et Wigan !
15:40
Tottenham a trouvé les ressources pour remonter leur retard de deux buts à la mi-temps et même prendre l'avantage ! Arsenal a eu des occasions d'enfoncer le clou et regrettera sûrement longuement cette occasion manquée de prendre provisoirement la tête de la Premier League !
90e+5
C'est terminé ici à l'Emirates !!! Victoire renversante des Spurs trois buts à deux sur les Gunners !
Les Spurs sont bien regroupés en défense, mais les Gunners poussent toujours !!!! Rosicky tente une frappe des 25 mètres mais Gomes se couche bien !!!
On balance trop devant du côté des hommes de Wenger pour pouvoir inquiéter Tottenham.
Les Gunners jettent leurs dernières forces dans la bataille et montent en nombre. Walcott à nouveau sur la droite de la surface lève la tête et centre mais c'est sans problème pour Gomes.
Il y aura 5 minutes de temps additionnel !
Sur l'action suivante, Walcott est lancé sur la droite de la surface. L'international anglais ne se pose pas de question et frappe mais son tir n'est pas cadré !
Tottenham continuent de jouer les coups à fond devant, à l'instar de Gareth Bale qui dépose Sagna sur la gauche, s'avance vers la surface et centre en retrait, mais Arsenal parvient à dégager !
Palacios remplace Van der Vaart pour les Spurs !
Les Gunners vont-ils avoir les ressources pour revenir ??? Leur avantage à la pause a en tout cas été très mal géré, et si le score restait ainsi, les hommes de Wenger pourront nourir de sérieux regrets !
KABOUL pour le 3 à 2 !!!! Sur le coup franc suite à la faute de Koscielny, Van der Vaart met dans le paquet, et Kaboul saute plus haut que tout le monde et trompe Fabianski ! Quel retournement de situation !
Koscielny reçoit un jaune suite à un tacle sur Bale. Ce n'était pas la faute la plus évidente de la rencontre. Le Gallois reçoit néanmoins des soins sur la touche.
Les Spurs obtiennent un nouveau coup franc et montent en masse à l'assaut du but de Fabianski. Van der Vaart effectue un superbe centre mais le gardien des Gunners s'interpose. La frappe qui suit d'Hutton s'envole dans les tribunes.
Gallas est de retour sur la pelouse finalement !
PANIQUE dans la surface des GUNNERS !! Bale s'arrache sur le côté droit pour pouvoir centrer et Van der Vaart au centre manque sa reprise, Song dégage le ballon comme il peut !!!
Gallas se voit opérer des soins sur le terrain. Redknapp se prépare à le remplacer par Bassong.
Les Spurs repartent en contre avec Bale, mais Denilson le fauche dans sa course. Intervention de M. Dowd.
Le manqué de Koscielny !!! Sur le corner, le défenseur central voit le ballon arrivé au deuxième poteau. Etrangement seul, le Français saute trop tôt et ne cadre pas sa tête !
La parade de Gomes ! Fabregas en contre ajuste son défenseur et enroule sa frappe aux abords de la surface. Le gardien des Spurs s'étend et repousse magnifiquement en corner !