Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Arsenal - West Ham comptant pour la 10ème journée de Premier League.

17:57
    Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Arsenal - West Ham (1-0). Retrouvez la onzième journée de Ligue 1 dans quelques instants. Coup d'envoi de six rencontres dès 19h.
    17:57
    West Ham est toujours bon dernier de Premier League avec seulement six points au compteur.
    17:56
    Avec ce succès, Arsenal conserve sa deuxième place au classement, à cinq longueurs du leader Chelsea.
    17:55
    Une victoire méritée pour Arsenal qui a dominé toute la partie. Le but de Song dans les dernières minutes à libéré toute une équipe qui a longtemps butté sur un excellent Green.
    90e+6
    C'est fini ! Arsenal s'impose 1-0 devant West Ham.
    90e+5
    Centre de Faubert. Sortie de Fabianski qui capte le ballon !
    Arsenal fait tourner le ballon.
    Behrami est remplacé par Barrera du côté de West Ham.
    Chamakh sort. Il cède sa place à Eboué.
    Enorme soulagement pour les supporters d'Arsenal. Ce but était devenu quasi inespéré !
    BUT DE SONG !!! Sur un centre du droit de Clichy, le Camerounais reprend de la tête au niveau des six mètres. Green est enfin battu !
    Julien Faubert fait son apparition sur la pelouse. Il entre à la place de Victor Obinna.
    Nouvel arrêt de Green ! Il détourne une frappe puissante en demi-volée de Fabregas ! Exceptionnel !
    Walcott à l'entrée de la surface. Il frappe du gauche. C'est dévié ! Mais Green est vigilant et repousse le tir !
    Carton jaune pour Chamakh.
    Ballon dans la profondeur pour Bendtner. Mais Green a bien anticipé et arrive le premier sur le ballon.
    Bendtner entre en jeu à la place d'Arshavin.
    Centre d'Ilunga sur la gauche. Clichy intervient juste devant Behrami prêt à mettre sa tête !
    Fabregas récupère un ballon à 25 mètres. Il contrôle et frappe du droit en déséquilibre ! Nettement au-dessus !
    Corner de Noble au deuxième poteau. Da Costa, tout seul, place une tête piquée... sur Fabianski !