Bonjour et bienvenue sur notre site pour le LIVE du match Bolton - Manchester United, comptant pour la 6e journée de Premier League.

Mis à jour 26/09/2010 à 15:01 GMT+2

15:00
Merci de nous avoir suivi sur ce LIVE. Retrouvez tous les résultats et les réactions sur notre site.
14:57
Bolton pointe lui à la 11 place de Premier league avec 7 pts et le contenu de son match est intéressant.
14:55
MU n'arrive toujours pas à enchaîner deux victoires consécutives en Premier League. Au classement, les Red Devils ratent également l'occasion de se rapprocher sensiblement du leader Chelsea. Les joueurs de Ferguson sont deuxièmes avec 12 pts, à 3 longueurs de Chelsea.
14:52
Bolton fait une bonne opération mais les Red Devils, qui n'étaient pas dans un grand jour, peuvent déjà s'estimer heureux de ramener un point du Reebok Stadium. Sorti lors de la deuxième période, Rooney semble touché à la cheville.
C'est terminé ! L'arbitre siffle la fin de la rencontre. Les deux équipes se quittent sur ce match nul (2-2).
Ultime occasion pour MU après une faute sur Nani, côté gauche de la surface. Mais son coup-franc est mal tiré et facilement renvoyé par l'arrière-garde de Bolton.
Encore un changement à Bolton : Blake remplace Lee.
Changement pour casser le rythme à Bolton : Taylor remplace Petrov, très bon aujourd'hui.
Il y aura 3 minutes de temps supplémentaire à jouer.
C'est bien Bolton qui domine ces ultimes minutes et MU qui joue en contre ! Toujours 2-2.
Corner pour Bolton. Sucessions de duels dans la surface. Sans résultat finalement.
Bolton a réussi à laisser passer l'orage mancunien. Coup franc sans danger de Petrov, à 30 mètres plein axe. L'intensité retombe en cette fin de partie.
Belle opportunité en contre pour Elmander, côté gauche de la surface, qui déclenche un tir croisé. De peu à côté.
Carton jaune pour Vidic pour un très vilan tacle sur Elmander.
Les Red Devils vont-ils parvenir à arracher la victoire malgré un match plutôt terne ? Ils accentuent leur pression en tous cas.
Carton jaune pour Mark Davies, pour un tacle par derrière lui aussi.
Les Mancuniens mettent la pression sur Bolton désormais. Ils tiennent le ballon dans le camp adverse avec Nani et Park notamment.
Grosse faute de Scholes. Tacle par derrière à 30 mètres. Carton jaune logique. Le coup franc de Petrov ne donne rien.
BUT et égalisation de MU ! C'est signé Michaël Owen qui place une jolie tête sur coup franc. C'était son premier ballon. 2-2.
Surper Elmander ! Un grand pont dans la surface sur Vidic ! Mais sa frappe passe au dessus. Changement pour MU : Owen remplace Fletcher.