Bonjour et bienvenue sur Eurosport.fr pour le LIVE du match Everton - Manchester United, rencontre avancée de la 4e journée de Premier League.

Premier League / 4e Journée
Goodison Park / 11.09.2010
Laurent Vergne

Mis à jour 11/09/2010 à 15:54 GMT+2

15:49
Merci de nous avoir suivi avec ce LIVE. Retrouvez les réactions d'après-match et les autres rencontres de Premier League sur eurosport.fr.
15:47
Everton stagne à la 18e place avec 2 pts, mais sa fin de match lui permet d'espérer mieux dans les prochaines semaines.
15:45
Au classement, Manchester United occupe désormais la deuxième place provisoire avec 8 pts, mais pourrait voir Chelsea (9 pts) accroître son avance en tête de la Premier League en cas de succès à West Ham.
15:43
Les joueurs d'Everton sont encore en train de fêter cette égalisation au centre du terrain, tandis que les Red Devils ont regagné les vestiaires. Leur état d'esprit irréprochable est logiquement récompensé.
15:41
Les Mancuniens peuvent s'en vouloir. Ils perdent deux points dans les deux dernières minutes de la rencontre alors qu'ils ont totalement dominé cette deuxième période.
94e
C'est terminé ! L'arbitre siffle la fin d'un match exceptionnel par son suspense. Le staff d'Everton, très remonté, se précipite auprès de l'arbitre. Ils espéraient quelques secondes de jeu supplémentaires.
93e
Et les Toffees repartent à l'attaque sur l'engagement de MU !
93e
Sur un nouveau ballon aérien venu du côté gauche par Baines, Cahill transmet en retrait à Arteta. Devant une forêt de jambes, le milieu reprend au point de pénalty et fusille Van der Sar. Incroyable ! 3-3.
92e
BUT et égalisation d'Everton !
91e
Sur un centre venu côté droit, Cahill saute plus haut que tout le monde et place une tête au milieu de plusieurs Mancuniens. Il reste quelque secondes à jouer mais le match est relancé ! 2-3.
BUT d'Everton !
Giggs, Fletcher et Berbatov, excellents cet après-midi, multiplient les combinaisons à trois. Sans résultat malgré tout.
Les supporters mancuniens ne boudent pas leur plaisir à Goodison Park. En remportant les trois points, MU mettrait la pression sur Chelsea qui jouera à 16 heures à West Ham.
Les combinaisons entre Nani et Berbatov auront été très efficaces en deuxième période. C'est sur le côté droit que le Bulgare s'est montré le plus dangeureux aujourd'hui.
M. Atkinson fait la police dans la surface, la tension monte. Finalement, le corner ne donne rien et MU repart devant. Toujours avec Berbatov, dont la frappe échoue à côté des buts.
Faute de P. Scholes à, 40 mètres. Le centre d'Arteta est contré et le ballon termine en corner.
Evra cède sa place à Park. Visage fermé, il n'avait pas l'air content. De sortir ou de sa prestation ?
Evra a beaucoup de mal aujourd'hui. Dans ses duels ou ses percussions offensives, il ne réussit pas grand chose.
Nouvelle occasion pour MU. Nani décale Scholes dans la surface, mais la reprise du milieu s'envole.
Les Red Devils contrôlent tranquillement cette deuxième période. A 3-1 en leur faveur, ils peuvent prendre la première place provisoire de Premier League.