Bonjour à toutes et à tous. Bienvenue pour suvire en notre compagnie ce match de la 37e journée de Premier League entre Liverpool et Tottenham. Coup d'envoi à 17h depuis Anfield.

Premier League / 37e Journée
Anfield / 15.05.2011
Melinda Davan-Soulas

Mis à jour 15/05/2011 à 19:05 GMT+2

19:03
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. On se retrouve le week-end prochain pour la 38e et dernière journée de Premier League. Bonne fin de journée.
19:00
A noter que c'est la première fois de l'ère Dalglish que Liverpool ne marque pas de but.
18:55
Les Spurs délogent ainsi les Reds de la 5e place qualificative pour la Ligue Europa. Un point sépare désormais les deux équipes. Tout se jouera lors de la dernière journée. Tottenham recevra Birmingham tandis que Liverpool se rend à Aston Villa qui a fait plier Arsenal à l'Emirates Stadium aujourd'hui (2-1).
90+5
C'est fini à Anfield ! Tottenham signe une victoire importante, sa première sur les terres de Liverpool depuis 1993. Van der Vaart et Modric sur penalty sont les buteurs du jour.
90+4
Kuyt tente de déborder ses adversaires directs sur la droite de la surface. Il centre dans le petit filet et repart tête basse. Une attitude qui montre le dépit des joueurs de Liverpool qui ne s'attendaient sans doute pas à un tel scénario aujourd'hui.
90+3
Frappe de Kuyt à l'issue d'un contre emmené par Flanagan. Cudicini se couche sur le ballon.
90+2
Kranjcar est très remuant depuis son entrée. Il sème la panique dans la défense dès qu'il a la balle au pied.
90+1
Cinq minutes d'arrêt de jeu.
90+1
CHANGEMENT POUR TOTTENHAM: Pienaar quitte le terrain. Niko Kranjcar entre.
Pienaar ne se pose pas de question et enroule sa frappe. Le ballon vient mourir au ras du poteau droite de Reina.
Les minutes défilent. Liverpool essaie de se porter de plus en plus vite vers l'avant. A Tottenham, on tente de mettre le pied sur le ballon pour gagner du temps. Les joueurs hésitent à frapper ou conserver la balle.
CHANGEMENT POUR LIVERPOOL: Joe Cole fait son apparition à la place d'Andy Carroll.
Frappe de Carroll du gauche à l'entrée de la surface. Cudicini capte le ballon.
Long ballon dans la surface de Liverpool. Crouch s'écroule. Pas de penalty cette fois-ci pour les Spurs.
Sandro termine dans les tribunes après un violent et inutile coup d'épaule de Shelvey contre son adversaire en pleine course. L'arbitre ne dit rien car le geste s'est déroulé hors du terrain.
Liverpool continue d'attaquer à tout-va, Tottenham défend tant bien que mal. Le match a évidemment perdu en qualité et en intensité avec ce scénario.
CHANGEMENT POUR TOTTENHAM: Bassong entre, Rose quitte le terrain.
Un streaker fait son apparition sur le terrain. L'homme complètement nu est coursé par la sécurité. Mais cela énerve visiblement surtout les joueurs de Liverpool. Skrtel et Lucas se jettent un peu violemment sur lui pour le stopper. Cet incident permet à Tottenham de préparer son changement.
Danny Rose demande un changement. Il semble s'être blessé à la cuisse sur un tacle.
Dawson est tout près de tromper son propre gardien. Sur un corner bien tiré, il met son pied pour repousser le ballon qui vient mourir au ras de la transversale de Cudicini.