Bienvenue sur le LIVE de Manchester City-Arsenal, le duel au sommet de la 9e journée de Premier League.

Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. A très bientôt !
18:58
Arsenal et Manchester City comptent désormais cinq longueurs de retard sur Chealsa, leader et grand gagnant de cette 9e journée de Premier League.
18:55
Cette victoire permet aux Gunners de remonter à la deuxième place du classement, grâce à une différence de buts supérieure à Manchester City, mais également à Manchester United.
94e
C'est terminé !!!!!! Arsenal frappe un grand coup en s'imposant 0-3 sur la pelouse de Manchester City !!! Face à des Citizens réduits à 10 en début de match, les Gunners ont parfaitement géré leur supériorité numérique.
92e
SAGNA !!!! Sur un contre en faveur d'Arsenal, le latéral droit est monté en attaque mais voit sa frappe passer sur la droite des buts de City.
ENCORE UN SUPERBE ARRET DE FABIANSKI !!!! Le portier des Gunners repousse magnifiquement une frappe de Boateng à l'entrée de la surface.
OOOHHHH LE SAUVETAGE DE CLICHY qui empêche Adebayor de frapper au but.
LE TROISIEME BUT POUR ARSENAL !!!!! Parfaitement lancé dans la profondeur par Nasri, Bendtner se présente seul face à Hart et marque d'un plat du pied droit parfait. 0-3 pour les Gunners !!
Les Gunners conservent tranquillement le cuir devant des Mancuniens fatigués et résignés.
Dans la foulée, Walcott entre à la place de Fabregas, ovationné par les milliers de supporters londoniens qui ont fait le déplacement.
Deuxième changement pour Arsenal. Toujours aussi combatif, Chamakh cède sa place à Bendtner.
Il reste moins de dix minutes à jouer dans cette rencontre qui semble pliée.
CHAMAKH !!! Après un très bon travail de Fabregas qui lui transmet le ballon dans la surface de City, le Marocain frappe au-dessus des buts de Hart.
OUHHHHH LE SAUVETAGE DE BOATENG !!!! Le latéral mancunien dégage en corner une passe de Rosicky à destination de Nasri, seul face au but.
Richards souffre de crampes mais ne pourra être remplacé, Mancini ayant déjà effectué ses trois changements.
Alors que le poste de gardien fait débat depuis des années du côté d'Arsenal, Fabianski est en train de rendre une copie parfaite ce soir.
ADEBAYOR !!!! ENORME OCCASION !!!! Non sanctionné d'un hors jeu pourtant évident, le Togolais est seul aux six mètres et reprend de la tête un centre venu de la gauche. Il bute sur Fabianski qui réalise un superbe arrêt réflexe.
Roberto Mancini tente le tout pour tout et fait entrer Balotelli à la place de Barry.
Kompany reçoit un carton jaune pour une charge beaucoup trop virile sur Sagna.
Premier changement pour Arsenal avec l'entrée en jeu de Rosicky à la place d'Arshavin.