Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en direct la rencontre de la 20e journée de Premier League entre Manchester City et Aston Villa.

Premier League / 20e Journée
Etihad Stadium / 28.12.2010
    Nicolas Sbarra

Mis à jour 28/12/2010 à 18:05 GMT+1

18:00
    A suivre ce mardi, West Ham - Everton à 18h30 et le déplacement de Manchester United à Birmingham à 21h.
    17:53
    C'est terminé ! City s'impose sans forcer (4-0) et s'empare provisoirement de la tête du classement. Aston Villa ne va pas mieux.
    Les joueurs resteront trois minutes de plus sur la pelouse.
    Milner écope d'un carton jaune pour un pressing trop engagé sur Delph.
    La parade de Hart ! Lichaj est servi dans le dos de la défense mancunienne, mais sa reprise est repoussée par le portier anglais.
    Downing frappe en force de l'extérieur du pied, c'est trop enlevé.
    Succession de passes courtes des Villans pour remonter le ballon, City défend bien mais Lescott commet une faute à l'entrée de la surface.
    C'est finalement Reo Coker qui sort, aux dépens de Pirès.
    Delph est resté sur la pelouse et tente sa chance sur un corner joué en deux temps. Hart se couche pour sortir le ballon.
    Bridge remplace le capitaine des Citizens, De Jong.
    Delph, blessé au genou, va probablement être contraint de céder sa place. Il est sur la pelouse depuis moins de 20 minutes...
    City se met toujours en valeur sur quelques éclairs, sans que le rythme soit vraiment intense. Les locaux gèrent tranquillement depuis le début du match.
    Festival de Johnson sur la droite, Jo tente le ciseau retourné mais envoie le ballon derrière lui. Zabaleta récupère et frappe, c'est loin du cadre.
    Carton jaune pour Lichaj, qui a stoppé irrégulièrement Johnson en contre.
    68e
    Jo manque le cinquième but !! Sur un corner de Johnson, Kompany dévie pour Jo, qui place sa volée au-dessus !
    66e
    Agbonlahor tente d'accélérer plein axe, Kompany intervient avec assurance, comme depuis le début du match.
    63e
    Jo fait son entrée à la place de Yaya Touré, très applaudi.
    61e
    Delfouneso apporte plus de mouvement aux avants-postes pour les Villans, mais la défense de City n'est pas mise en danger.