Bonjour à tous et bienvenue sur notre site pour suivre EN DIRECT la rencontre Manchester City-Chelsea, comptant pour la 6e journée de Premier League. Coup d'envoi à 13h45 !

Premier League / 6e Journée
Etihad Stadium / 25.09.2010
Vincent Bregevin

Mis à jour 25/09/2010 à 15:44 GMT+2

15:43
Merci d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Restez avec nous pour la suite de la Premier League, dès 16h00, avec notamment Arsenal-WBA. Au revoir.
15:43
Chelsea est assuré de garder la tête du classement malgré cette défaite. Toujours quatrième, City revient provisoirement à égalité avec Arsenal (2e) et Manchester United (3e). Les Gunners peuvent revenir à un point des Blues en cas de victoire sur WBA (coup d'envoi à 16h00).
15:40
Coup de sifflet final !!! Manchester City inflige à Chelsea sa première défaite de la saison (1-0) grâce à un joli but de Carlos Tevez à l'heure de jeu. Les Blues ont peut-être fait preuve de suffisance avant de se montrer incapable de réagir après l'ouverture du score. Les hommes d'Ancelotti seront certainement surmotivés pour rebondir face à l'OM mardi en Ligue des Champions.
Vincent Kompany, le défenseur belge de City, vient d'être élu homme du match. Il a bien muselé Drogba, avec son coéquipier Kolo Touré.
belle défense de zabaleta qui sert Adebayor en profondeur. Le Togolais cherche le penalty mais ne l'obtient pas.
Chelsea jette toutes se forces dans la bataille. Mais Sturridge ne peut reprendre le ballon sur un centre venu de la gauche. Auparavant, essien avait réalisé une belle percée, en vain. Plus que deux minutes.
Il y aura 4 minutes de temps additionnel.
Essien trouve enfin le cadre, mais sa frappe est captée en deux temps par Hart.
Anelka ne s'en sort pas au milieu de quatre défenseurs de City. Chelsea est sans solution.
Changement à City : Jérôme Boateng remplace Boyata, très bon sur le côté droit de la défense.
Percée de Zhirkov qui décale Cole côté gauche. Le centre du latéral de Chelsea ne trouve pas preneur. Les Blues n'y arrivent pas.
Changement à City : Tevez, unique buteur du match, cède sa place à Adebayor.
City en veut plus, à l'image de cette intervention volontaire de Johnson. Les Citizens font ce qu'il faut pour faire tomber le leader.
Tevez enveloppe sa frappe, mais ça passe un bon mètre à côté du but de Chelsea.
Cette fois-ci, Tevez obtient le coup franc après une faute de Terry. Un coup franc bien placé, à 22 mètres environ, dans l'axe, légèrement excentré côté gauche.
Contre de City emmené par Tevez. L'Argentin s'écroule sur une charge d'Alex, mais l'arbitre laisse jouer.
Ramires prend lui aussi un carton jaune. Chelsea perd ses nerfs.
Tentative d'Ashley Cole. L'arrière gauche de Chelsea s'essaie sur une frappe au premier poteau mais ne trouve pas le cadre.
Changement à City : Adam Johnson remplace David Silva, légèrment touché.
Sur le coup franc de Malouda, la tête d'Alex manque le cadre.