Bonsoir et bienvenue à toutes et à tous pour suivre en notre compagnie la rencontre entre Manchester United et Aston Villa, comptant pour la 25e journée de Premier League. Un match à suivre en direct et en intégralité sur notre site. Le coup d'envoi sera donné à 21 heures.

Premier League / 25e Journée
Old Trafford / 01.02.2011
Baptiste Desprez

Mis à jour 01/02/2011 à 22:52 GMT+1

-----
Merci à toutes et à tous de nous avoir suivis pour cette rencontre. A très bientôt sur notre site. Bonne fin de soirée.
-----
Les hommes de Sir Alex Ferguson ont fait preuve d'une belle sérénité et concluent leur 29e match sans défaite. Série en cours! Les partenaires de Patrice Evra restent bien entendu en tête de la Premier League alors qu'Arsenal et Chelsea se sont imposés ce soir.
90+3
C'est terminé à Old Trafford! Victoire de Manchester United (3-1) contre Aston Villa après un match parfaitement maîtrisé. Doublé de Rooney et but de Vidic pour les Red Devils.
90+2
Evra tente une feinte dans son couloir et centre dans la surface, mais Berbatov manque son geste. Belle disponibilité du Français ce soir, très offensif sur le côté gauche.
Trois minutes de temps additionnel dans cette partie.
Ryan Giggs est toujours là à 37 ans et n'oublie pas le repli défensif dans cette fin de match. Quelle énergie de la part du Gallois...
Quelle action des Red Devils! Après un joli numéro d'O'Shea, le ballon arrive sur Rooney qui envoie une frappe lourde sur Friedel, lequel est obligé de s'employer pour éviter le naufrage. Superbe!
A noter qu'Arsenal et Chelsea se sont imposés face à Everton et Sunderland. Mais Manchester maîtrise son sujet et ne devrait pas se faire surprendre ce soir.
Van der Sar est félicité par ses partenaires après cette intervention aérienne.
Tête d'Agbonlahor, contrée par O'Shea. Corner pour les Villans.
Manchester United est tout proche d'inscrire un nouveau but dans cette fin de match. Le KO est imminent.
Belle frappe de Nani à 20 mètres! Mais Friedel est bien en place et sauve son équipe.
Il reste dix minutes à jouer et Aston Villa va tout tenter pour revenir dans la partie. Mais cela s'annonce compliqué tant les Red Devils maîtrisent les débats.
Dernier changement pour Aston Villa avec l'entrée en jeu de Reo-Coker à la place de Downing.
Makoun cherche Young sur le côté gauche, mais sa passe est mal ajustée. L'ancien Lyonnais a encore du mal à trouver ses nouveaux partenaires.
Rooney provoque la défense des Villans mais tombe sur un bon Richard Dunne. Après une première période difficile, le taulier d'Aston Villa retrouve des couleurs.
Encore un changement du côté des Villans avec l'entrée en jeu d'Agbonlahor à la place de Petrov. Houllier tente le tout pour le tout.
68e
Emile Heskey entre à la place d'Albrighton. Gerard Houllier veut mettre du poids dans la zone offensive pour tenter de revenir au score.
66e
A noter qu'Arsenal est repassé devant Everton (2-1) et que Chelsea gagne toujours à Sunderland (2-3). Des résultats qui ne changeraient rien en tête du classement.
64e
Les Villans ont pris un coup au moral avec ce but de Vidic. A 25 minutes du terme, l'affaire est bien mal embarquée pour les hommes de Gerard Houllier.