Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre Manchester United - Liverpool comptant pour la 5ème journée de Premier League.

Premier League / 5e Journée
Old Trafford / 19.09.2010
Cédric Granel

Mis à jour 19/09/2010 à 16:27 GMT+2

16:27
Merci d'avoir suivi en LIVE sur notre site la rencontre Manchester - Liverpool (3-2). Retrouvez dans quelques minutes la suite de la sixième journée de Ligue 1 avec PSG - Rennes et Lille - Auxerre. Coup d'envoi à 17h.
16:25
De son côté, Liverpool s'enfonce un peu plus. Les Reds perdent trois places et sont désormais seizièmes.
16:25
Grâce à un exceptionnel Berbatov, auteur d'un triplé, les Mancuniens reviennent à la hauteur d'Arsenal au classement. Ils restent à la troisième place.
C'est fini ! Manchester s'impose 3-2 devant Liverpool.
Manchester fait tourner et n'attend plus que le coup de sifflet final.
Quatre minutes de temps additionnel minimum.
Double changement à Manchester. Nani et Berbatov sont remplacés par Anderson et et Gibson. Le Bulgare sort sous l'ovation du public.
Berbatov réussit son premier triplé en championnat sous le maillot de Manchester.
BUT DE BERBATOV !!! Le Bulgare reprend un centre d'O'Shea de la tête. Reina est battu ! 3-2.
Nani au sol réclame un pénalty que ne lui accorde pas M. Webb.
Agger remplace Konchesky à Liverpool. Du côté de Manchester, Giggs quitte la pelouse pour laisser entrer Macheda.
Centre de Rooney au deuxième poteau. Il ne trouve que la tête de Konchesky.
Meireles sort. Jovanovic entre à sa place.
Liverpool joue parfaitement le coup et empêche les Mancuniens d'entrer dans la surface.
Manchester va-t-il se remettre de ce retour de Liverpool ?
La tête de Meireles ! Il reprend un ballon en profondeur de Poulsen mais il ne cadre pas sa tentative !
2-2. Tout est à refaire pour Manchester !
BUT DE GERRARD !!! Il tire le coup franc à 20 mètres et trompe la vigilance de Van der Sar !