Bonjour à toutes et à tous et bievenue sur notre site pour suivre en live le derby choc entre Manchester United et Manchester City comptant pour la 27e journée de Premier League !!!

Premier League / 27e Journée
Old Trafford / 12.02.2011

Mis à jour 12/02/2011 à 15:47 GMT+1

15:45
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie !! La 27e journée de Premier League se poursuit avec entre autres Arsenal-Wolverhampton. Bonne journée.
15:43
La semaine prochaine, place à la Cup avec les 8e de finale face à Crawley Town pour Manchester United et un replay du 4e tour face à Notts County pour City qui jouera aussi en Ligue Europa contre l'Aris Salonique mardi.
15:40
Cette victoire permet surtout à United d'éloigner un rival dans la course au titre, de rebondir après sa première défaite de la saison la smeaine dernière à Wolverhampton (2-1) etcreuser provisoirement l'écart avec Arsenal et Chelsea. Les joueurs de Ferguson comptent désormais 57 points contre 50 pour Arsenal qui joue dans quelques minutes et 49 pour City.
15:39
Le but de Rooney restera longtemps dans les mémoires des supporters des Red Devils qui chantent leur joie et la supériorité de leurs protégés sur le voisin de City.
C'est fini !!! Manchester United s'impose 2-1 face à City grâce à Nani et Rooney, auteur d'un but fantastique après l'égalisation de Silva.
Smalling, lui, réalise une importante intervention à l'entrée de sa surface pour bloquer une offensive de City.
Et Giggs, avec près de 20 ans passés sous le maillot de United, continue courir sur la gauche et de dribbler. Le Gallois a répondu présent aujourd'hui.
Encore un long coup franc dans l'axe pour City mais Lescott bouscule un adversaire à l'entrée de la surface de van der Sar.
Début des 4 minutes de temps additionnel avec des Red Devils qui font preuve de métier pour protéger leur but d'avance.
Et van der Sar reste présent et vigilant en se jetant sur la passe en retrait de la tête de Nani pour éviter un corner.
C'est la bataille devant le but de van der Sar sur le coup franc venu de la droite, lKompany bouscule le vétéran néerlandais qui obtient la faute même si Vidic avait encore sauvé sur sa ligne.
Ryan Giggs est averti pour une faute d'anti-jeu sur Tevez qui partait sur la droite. L'Argentin doit faire le jeu lui-même.
Evra reste un moment au sol après une intervention in-extremis pendant que Dzeko se fait soigner car il a pris le coude de Vidic dans la tête sur le corner précédent. Le match reste très disputé.
...c'est frappé fort devant le but de van der Sar mais Vidic a dégagé de la tête.
Les Citizens ont pris un gros coup avec ce fantastique but de Rooney mais Wright-Phillips se bat encore et obtient uncorner à droite...
Le public d'Old Trafford chante sa joie, Vidic continue de dominer dans la surface de van der Sar même si ses relances manquent de précision.
Evra a obtenu un coup franc excentré sur la gauche et choisit de combiner en retrait avec Giggs.
Sur la touche, Roberto Mancini est un peu dépité mais son équipe garde des chances.
Rien n'est encore fait et City pousse avec Dzeko qui frappe dans la course à droite de la surface adverse mais dévisse un peu sa reprise du droit.
Michael Carrick est entré en jeu à la place de Paul Scholes côté United.