Bonjour et bienvenue sur notre site pour suivre le LIVE entre Manchester Utd et Wolverhampton !

Merci de nous avoir suivi sur ce LIVE. Retrouvez tous les résultats de cette 11e journée de Premier League sur le site.
17:55
Avec 25 pts, MU revient à 2 pts de Chelsea, qui évolue demain à Liverpool. Les Wolves restent 19es avec 9 pts.
17:53
C'est cruel pour Wolverhampton qui a dominé MU pendant une bonne heure de jeu. Mais les Wolves ont trop subi la dernière demi-heure. Malgré un match très moyen, les Mancuniens l'emportent grâce à leur formidable état d'esprit... et Park, auteur d'un doublé important.
C'est fini ! MU s'impose 2-1 grâce à un but de Park dans la dernière minute de la rencontre !
ET BUT DE PARK POUR MANCHESTER ! Placé sur l'aile droite, Park repique dans la surface, élimine Ward et Berra pour crucifier Hahnemman d'une frappe croisée. Incroyable ! 2-1 pour MU.
Long ballon de Fletcher loin devant mais Hahnemann est plus prompt.
Il y a 4 minutes de plus à jouer.
Frappe de Scholes à l'entrée de la surface. Contrée. Tous les Wolves sont dans leurs 25 mètres.
Park propose beaucoup de solutions et essaye de distribuer dans l'axe. Mais pas d'opportunité pour le moment.
MU marque beaucoup de buts dans les dernières minutes cette saison. Les Mancuniens vont-il y parvenir ? Ils sont très offensifs avec Evra et Brown qui évoluent comme ailiers.
Il reste 3 minutes pour MU pour arracher la victoire !
Park accélère côté droit et centre pour Brown, trop court pour reprendre dans la surface. ça chauffe !
Les Red Devils continuent de mettre la pression devant la surface des Wolves. Park demande un pénalty après un centre cafouillé dans la surface. Non dit l'arbitre.
Sur un long ballon en profondeur, Hernandez s'écroule après un léger contact avec Hahnemann. Simulation d'Hernandez et carton jaune.
Occasion pour les Wolves : Doyle déborde et centre, Vidic dégage directement sur S. Fletcher qui frappe. A côté
MU occupe nettement le camp des Wolves qui semblent résignés à subir. Mais les tentatives de Park, Fletcher ou Obertan ne sont pas très tranchantes.
Nouveau et dernier changement pour les Wolves : Milijas est remplacé par Mancienne.
Frappe contrée de Fletcher. Corner à suivre. Tiré par Obertan, la reprise de Macheda est captée par le portier des Wolves.
Double changement aussi à MU : O'shea cède sa place à Scholes, tandis que Bebé cède sa place à Macheda.
Les deux formations mettent plus d'intensité dans leurs interventions. C'est Manchester qui domine désormais.