Bonjour à toutes et à tous et bienvenue sur notre site pour suivre en LIVE la rencontre entre West Bromwich Albion et Arsenal comptant pour la 30e journée de Premier League !!!

Premier League / 30e Journée
The Hawthorns / 19.03.2011

Mis à jour 19/03/2011 à 18:06 GMT+1

18:04
Merci à toutes et à tous d'avoir suivi cette rencontre en notre compagnie. Vous pouvez maintenant vous tourner vers les autres championnats européens en attendant la Ligue 1 à 19 heures. Bonne soirée !!
18:02
Après la trêve internationale, Arsenal recevra Blackburn le samedi 2 avril lors de la 31 journée. West Bromwich accueillera Liverpool.
18:01
Après ce nul, Arsenal, deuxième compte 58 points soit 5 de retard sur Manchester United mais aussi un match en moins. West Bromwich reste en 16e position avec 33 points.
17:59
Face à West Bromwich, les Gunners ont complètement raté leur entame avec un but de Reid encaissé sur corner dès la 3e minute. Trop timorés ensuite, ils ont paié une mauvaise sortie de Almunia par un second but signé Odemwingie (58e). Cependant, les joueurs de Wenger ont enfin fait preuve de caractère pour égaliser grâce à Arshavin (70e) puis van Persie (78e).
17:57
Les Gunners perdent deux points par rapport à Manchester United qui vient de s'imposer 1-0 à domicile face Bolton malgré l'expulsion de evans (75e). Berbatov a inscrit l'unique but du match à la 88e minute.
90e+5
C'est fini !!!! Pas de réussite dans cette fin de match pour les Gunners qui se doivent se contenter d'un nul 2-2, inespéré à l'heure de jeu.
Malgré une énorme pression devant le but adverse les Gunners n'ont pas réussi à marquer, ils en obtiennent un autre à droite...
CLICHY !!!! Décalé sur la gauche par une tête de van Persie, il croise une puissante frappe mais Carson ferme l'angle. CORNER à gauche...
Wilshere, lui, peut décocher une puissante frappe du gauche à 20 mètres dans l'axe mais il manque d'équilibre, dévisse un peu et envoie le ballon au-dessus de la cible.
Wilshere et Bendter combinent dans l'axe mais le Danois ne parvient pas à frapper de 20 mètres.
Encore 4 minutes de temps additionnel pour arracher la victoire d'un côté ou de l'autre.
Toujours Arsenal à l'attaque avec un centre d'Arshavin venu de la gauche mais c'est long pour Sagna qui tacle dans un angle fermé au second poteau. Pas de souci pour Carson.
Nasri tente de prendre sa chance dans l'axe à 20 mètres mais il est contré par deux défenseurs.
Narsi frappe un coup franc excentré sur la gauche et cherche la tête de Squilalci devant le but de Carson qui s'impose des poings.
Ouh Squillaci résiste bien à Fortuné sur la gauche de la surface d'Almunia. L'ancien Nancéien a provoqué l'ancien Sévillan qui n'est pas tombé dans le piège.
Berbatov vient d'ouvrir le score pour Manchester United face à Bolton. les Red Devils évoluent à dix depuis l'expulsion de Evans (75e).
La rencontre est désormais totalement débridée, les deux équipes veulent gagner.
Les Gunners répondent avec un corner à gauche sur lequel Nasri trouve la tête de van Persie au premier poteau mais ce n'est pas assez décroisé.
Almunia s'impose dans les airs sur le corner venu de la droite.
FORTUNE !!!!! Il feinte Koscielny à droite de la surface d'Almunia et passe entre le défenseur et Nasri puis frappe fort du gauche mais Squilalci déboule pour contrer d'extrême justesse.